Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти Владивостока не дают разрешения на новую акцию протеста

Опубликовано 30.12.2008 в разделе

Власти Владивостока не дают разрешения на новую акцию протеста

Уведомление о проведении 8 января 2009 года митинга в защиту граждан, пострадавших от действий ОМОНа на центральной площади Владивостока 21 декабря, затерялось в недрах мэрии города. Об этом сообшила РИА PrimaMedia руководитель Общественной правозащитной владивостокской организации Анастасия Загоруйко. Получить от чиновников ответ, к кому обращаться для получения разрешения на проведение митинга, так и не удается.

Однако инициативная группа организации пока не собирается отказываться от планов на 8 января. "Если нам не разрешат митинг на площади, мы проведем собрание членов организации и жителей города, к примеру, на Корабельной набережной. Это не противозаконно, разрешение на проведение собрания оформлять не надо. Если нас попытаются разогнать - вот это уже и будет нарушением закона и Конституции", - выразила Анастасия Загоруйко мнение инициативной группы.

Цель проведения собрания - обнародование информации о создании и начале работы Общественной правозащитной владивостокской организации, в чьи задачи входит юридически грамотная защита прав и интересов приморцев. Также будут собираться подписи под обращением к чиновникам с требованием призвать к ответу тех, из-за чьих действий пострадали жители Владивостока 21 сентября.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss