Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередной "марш несогласных" в Москве запланирован на 31 января

Опубликовано 30.12.2008 в разделе

Очередной "марш несогласных" в Москве запланирован на 31 января

Оппозиционная коалиция "Другая Россия" намерена провести 31 января в Москве очередной "марш несогласных", сообщил во вторник член исполкома объединения Александр Аверин. Он пояснил, что поводом для участников "Марша несогласных" выйти на акцию протеста  станет "требование свободы собраний".

По словам одного из лидеров "Другой России" Эдуарда Лимонова, которого цитирует Интерфакс, заявку в московскую мэрию на проведение акции 31 января "Другая Россия" решила не подавать. "Все равно нам не дают разрешений на проведение акций. Мы известим через СМИ о том, что мы согласно 31-й статье Конституции РФ мы планируем реализовать 31 января право на мирное собрание", - сказал Лимонов.

"Мы не хотим больше унижаться перед мэрией, которая нам каждый раз отказывает в проведении акции. Разрешено всем - "нашистам", "Единой России", а нам - нет. Получается, что мы граждане второго сорта. Мы требуем равенства", - заявил Лимонов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss