Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередной "марш несогласных" в Москве запланирован на 31 января

Опубликовано 30.12.2008 в разделе

Очередной "марш несогласных" в Москве запланирован на 31 января

Оппозиционная коалиция "Другая Россия" намерена провести 31 января в Москве очередной "марш несогласных", сообщил во вторник член исполкома объединения Александр Аверин. Он пояснил, что поводом для участников "Марша несогласных" выйти на акцию протеста  станет "требование свободы собраний".

По словам одного из лидеров "Другой России" Эдуарда Лимонова, которого цитирует Интерфакс, заявку в московскую мэрию на проведение акции 31 января "Другая Россия" решила не подавать. "Все равно нам не дают разрешений на проведение акций. Мы известим через СМИ о том, что мы согласно 31-й статье Конституции РФ мы планируем реализовать 31 января право на мирное собрание", - сказал Лимонов.

"Мы не хотим больше унижаться перед мэрией, которая нам каждый раз отказывает в проведении акции. Разрешено всем - "нашистам", "Единой России", а нам - нет. Получается, что мы граждане второго сорта. Мы требуем равенства", - заявил Лимонов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss