Кто владеет информацией,
владеет миром

В офисе лидера Хабаровского "Яблока", организовывавшего акции автомобилистов, идет обыск

Опубликовано 30.12.2008 в разделе комментариев 8

В офисе лидера Хабаровского "Яблока", организовывавшего акции автомобилистов, идет обыск
В эти минуты в офисе рекламного агентства, принадлежащего лидеру Хабаровского «Яблока» Жану Манько, проходят обыски. Сегодня, 30 декабря, в 17:30 по местному времени в офис фирмы пришли работники отдела по борьбе с преступлениями в налоговой сфере. Они предъявили постановления за подписью замначальника УВД по Хабаровскому краю. Пресс-служба "Яблока" сообщает, что Жан Манько, выступавший одним из организаторов акций протеста против повышения пошлин на иномарки, связывает обыск со своей протестной деятельностью. По его словам, перед проведением первых акций в Хабаровском крае он встречался с прокурором и замначальника УВД города. В личном разговоре они отговаривали его от проведения акций, обещая «многочисленные проблемы».

Сейчас налоговики проводят выемку документации и жестких дисков. Несмотря на то, что согласно постановлению изыматься должны только системные диски компьютеров, связанных с финансово-экономической деятельностью, сотрудники налоговой службы, по сообщению пресс-службы партии, вывозят из офиса все системные блоки.

Лидер "Яблока" Сергей Митрохин считает этот обыск репрессиями против его партии: «Мы снова имеем дело с местью властей членам нашей партии за то, что они защищают права и интересы граждан. Вчера именно за это был вынесен приговор зампреду Московского «Яблока» Ивана Большакову, а сегодня опять-таки силами милиции осуществляются репрессии в отношении Жана Манько», - заявил Митрохин.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
56-кв
Максим написал 31.12.2008 04:40
Ступай в Квартал Красных фонарей и отдайся там жидам-они падки на мяг
котелых предателей!
Русские отказываются от Империи.
56-квартал написал 30.12.2008 22:30

На разломе существующих цивилизаций.
Для спасения умирающей русской нации.
Русские должны отказаться от поддержки проживающих на территории России ясачных народов. И народов, типа, "мы в ответе за того, кого приручили"
По причинам.
(1) Развал СССР показал, что "братские" народы очень даже не братские русскому народу.
(2) Чеченская война показала высшую степень ненависти к русским, как носителям русской цивилизационной основе. Русским не имеет смысла проживать в одном государстве с народами, биологически ненавидящем русских.
(3) Постулат демократов - все империи распались. Согласны. "Чемодан - ишак - кишлак".
Адольф 88-Рудольфу 88
Адольф 88 написал 30.12.2008 20:59
Это ваши завтра(31) будут смотреть на Москву через решетку автозака попытавшись провести свой "марш несогласных" хорошо еще пованивая а то ОМОНовцы злые шо писец будут за такой пгаздник(Один фиг в свой Урюпинск менты не успеют после разгона доехать придется им в дороге пгаздногать такое начало кошерного нового года)
Адольфу 88
Рудольф 88 написал 30.12.2008 20:30
Ты будешь смотреть на бескрайние просторы России из кузова отечественного автозака. Только не вздумай вонять - попутчики не простят.
(без названия)
Адольф 88 написал 30.12.2008 18:41
Кстати в Москве такая же хрень пошла сегодня звонил участковый настоятельно рекомендовал зайти.Тупые менты не отличают "Русского марша" от завтрашнего "Марша несогласных" у них все идет как один фиг акции массового протеста и им надо отчет писать что они борются с эктремизмом и предотвращают завтрашние акции(хотя я один фиг туда и не пошел бы)
Веселенькие деньки скоро настанут.Один фиг Рашке конец но перед развалом она еще повонять порядком успеет это только начало.
Правда в красивых одеждах ходила
XL написал 30.12.2008 18:07
Когда будет акция КПРФ в защиту своей задницы от оппозиции?
"""Если полез в политику" - чувствуется рука сексота... Из протокола о задержании Иисуса Христа: находился в виде оскорбляющем человеческое достоинство... Загораживал проход... Организовал несанкционированный митинг...
узурпаторы в кремле с помощью терроризирования народа цепляются за кормушку
veles написал 30.12.2008 17:22
узурпаторы в кремле с помощью терроризирования народа цепляются за кормушку, эта банда назначенцев и приемышей подонка растрелявшего парламент будет уничтожена все будут отравлены пожизненно на колыму
мнение
алекс написал 30.12.2008 17:00
Если полез в политику как оппозиционер - будь совершенно чистым по всем статьям. Надо быть полным кретином, чтоб не ждать гостей в штатском или в форме! А если есть грехи - не лезь в политику. Или сперва помойся и очистись от грехов.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss