Кто владеет информацией,
владеет миром

Грузия назвала Россию источником дестабилизации на Кавказе

Опубликовано 31.12.2008 в разделе

Грузия назвала Россию источником дестабилизации на Кавказе
Министерство иностранных дел Грузии считает, что Россия, исходя из ее ее отношения к кавказским народам, является "источником дестабилизации на Кавказе". Об этом сообщает департамент прессы и информации МИД, комментируя инцидент в Дагестане, в результате которого погиб заместитель начальника штаба Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России генерал-майор Валерий Липинский. "Трагедии подобного рода, которые приводят к гибели людей, - одно из проявлений необъявленной войны на Северном Кавказе", - говорится в комментарии грузинского внешнеполитического ведомства.

МИД Грузии подчеркивает, что в регионе "сложилась взрывоопасная ситуация", которая "вероятно, в ближайшее время еще более усугубится и перерастет в неконтролируемые события", передает РБК.

"События, протекающие в регионах Южного и Северного Кавказа, характеризуют грубые и массовые нарушения прав человека, полное игнорирование верховенства закона и норм и принципов международного права. Это ясно указывает на то, что политика России принесла существенно тяжелые результаты, в первую очередь, для те государств, которые придерживаются этой политики", - говорится в комментарии.

Напомним, что 29 декабря с.г. на автодороге Махачкала-Каспийск неизвестные лица обстреляли машину "Нива", в которой находились водитель, заместитель начальника штаба Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД РФ генерал-майор В.Липинский с супругой и дагестанский композитор Магомед Касумов. От полученных ранений В.Липинский скончался в больнице, не приходя в сознание.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss