Кто владеет информацией,
владеет миром

В Молдавии убили "Деда Мороза" за отказ прийти к детям в новогоднюю ночь.

Опубликовано 31.12.2008 в разделе

В Молдавии убили "Деда Мороза" за отказ прийти к детям в новогоднюю ночь.
В Молдавии убит молодой человек, переодетый в Деда Мороза, который отказался выполнить просьбу своего односельчанина прийти к детям с поздравлениями в новогоднюю ночь. Как сообщили РБК в Министерстве внутренних дел Молдавии, трагедия произошла 28 декабря 2008г. в с.Кэрпинень района Хынчешть.

Следствием установлено, что 49-летний житель села Валерий Фрунзе застрелил 31-летнего Александра Карабаджака, переодетого в Деда Мороза, из-за его отказа прийти и поздравить в новогоднюю ночь его детей. Убийство было совершено из оружия типа ТОЗ-63 16 калибра, которое незаконно хранил подозреваемый в убийстве. На допросе В.Фрунзе заявил сотрудникам МВД, что преступление он совершил в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемый в совершении преступления не был знаком с жертвой, мужчина недавно вернулся из-за рубежа, где долгое время работал.

По факту убийства в отношении В.Фрунзе возбуждено уголовное дело на основании ч.3 ст.145 Уголовного кодекса Молдавии, которая предусматривает лишение свободы от 20 до 25 лет либо пожизненное заключение.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss