Кто владеет информацией,
владеет миром

Пикетчика доставили в милицию за требование остановить рост тарифов на ЖКУ

Опубликовано 16.01.2006 в разделе

Пикетчика доставили в милицию за требование остановить рост тарифов на ЖКУ

16 декабря у здания мэрии Горно-Алтайска (Республика Алтай) прошло одиночное пикетирование против повышения тарифов на услуги ЖКХ. Участника пикета, члена ЛДПР Виталия Шилевого после проведения пикета задержали сотрудники милиции и доставили в дежурное отделение. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил лидер регионального отделения Либерально-демократической партии России Михаил Лазарев.

Виталий Шилевой проводил пикет перед еженедельной планеркой городской администрации. Он держал в руках плакат "Нет повышению квартплаты". Члена ЛДПР возмутил присланный счет за услуги ЖКХ. Сумма оплаты повысилась по сравнению с декабрем на 15%, при этом на обратной стороне квитанции мэрия предупреждает, что в ближайшее время произойдет повышение оплаты за тепловую энергию.

Михаил Лазарев отметил, что пикет проводился в строгом соответствии с федеральным законодательством, которое позволяет проводить одиночные пикеты без предварительного уведомления органов власти.

Однако через 10-15 минут после появления у стен мэрии Виталия Шилевого из здания вышли милиционеры и пресс-секретарь городской администрации Борис Чунижеков. Они попытались помешать пикетчику проводить мероприятие, забирали у него плакат. Шилевой вскоре закончил пикетирование и пошел домой, однако по дороге его без объяснения причин задержали сотрудники милиции.

Пикетчик был выпущен из ГОВД через полтора часа после задержания. Виталий Шилевой направил в прокуратуру Горно-Алтайска жалобу на незаконное задержание.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss