Кто владеет информацией,
владеет миром

300 учителей районного центра Сергокала (Дагестан) объявили бессрочную забастовку

Опубликовано 17.01.2006 в разделе комментариев 0

300 учителей районного центра Сергокала (Дагестан) объявили бессрочную забастовку

В понедельник около 300 учителей районного центра Сергокала (Дагестан) объявили бессрочную забастовку, – сообщает информационный портал «Кавказский узел».

Основная причина забастовки – отмена с 2006 года льгот на газ, которыми пользовались в Дагестане работники бюджетной сферы в сельской местности. Кроме этого, компания «Дагестанрегионгаз» выдвинула требование оплатить те суммы по льготам, которые были оказаны в 2004 и 2005 годах. Сотрудники компании начали в массовом порядке отключать газ у жителей села, хотя сейчас в Дагестане стоит морозная погода, и сельские дома отапливаются газовыми обогревателями.

«Дагестанское телевидение, куда мы обратились за помощью, отказалось приехать на съемки, мотивируя это тем, что получено негласное указание от руководства Сергокалинского района Дагестана не привлекать внимание СМИ к данной проблеме», – заявили митингующие корреспонденту «Кавказского узла».

В настоящее время идут переговоры между представителями администрации района и митингующими. Школы в Сергокале не работают, учащиеся распущены по домам.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss