Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент пожелал нам всем... любви

Опубликовано 31.12.2008 в разделе комментариев 50

Президент пожелал нам всем... любви

Президент Медведев обратился с новогодними поздравлениями к жителям России в эфире федеральных телеканалов.

"Дорогие друзья, совсем скоро Новый 2009 год войдёт в наши дома. Хочу без долгих вступлений поздравить всех вас с самым любимым праздником, - заявил он. - Праздником, когда все мы вспоминаем прошедгий год, в котором, конечно, было всякое, счастье и разочарование, радости и потери. У каждого из нас они свои и мы будем помнить о них. А из наших судеб, поступков и чувств складывается жизнь нашей великой огромной страны - России. Мы вместе уже не раз доказывали, что способны на многое, что умеем побеждать. И в этом году наша Родина прошла через драматические испытания, прошла уверенно и достойно, благодаря вам - её гражданам. Убеждён что какие бы трудности не ждали нас в будущем, мы сможем с ними справиться. И государство сделает для этого всё необходимое".

"Через несколько мгновений изменятся цифры на календаре, но неизменными останутся ценности, которые являются нашей опорой во все времена, - это любовь к своим близким, дружба и верность, участие и милосердие. Они предают нам силы в любой ситуации, помогают не только преодолевать сложности, но и подниматься на новую высоту, - отметил он. - В эту минуту я хочу обратиться к нашим родителям, поблагодарить за заботу и понимание, пожелать, прежде всего, здоровья, вы нам очень нужны, очень дороги. Хочу поздравить с праздником наших детей. Мы сделаем всё, чтобы вы были счастливы. Но надо помнить, что многое зависит от вас самих. Дорогие друзья, пора встречать Новый год. Давайте поздравим своих близких, самых дорогих для нас людей. Где бы вы не встречали это праздник - дома, в компании друзей, или даже на работе - сейчас мы все думаем о своих родных. Новогодняя ночь - это время надежд. Я желаю каждому из нас мира, любви, исполнения желаний.

Будьте счастливы! С Новым 2009 годом!"

 


От редакции: Хорошо быть президентом! Можно обратиться к народу и ни разу не произнести слов "политика", "экономика", "кризис", "зарплата", "безработица". Просто Санта Клаус, а не глава государства.

Но не будучи президентом, придется напомнить, что предстоящий год будет очень-очень трудным. И если кому-то, перед тем, как напиться в новогоднюю ночь, не хочется об этом слышать, то не услышать этого именно от президента своей страны все равно как-то странно. Ведь конферансье у нас много, а президент один.

Президент желает нам успехов. Но успехов в наступающем году у "дорогих россиян" будет немного. А тем россиянам, которых ждут "успехи", неплохо бы потом поделиться этими "успехами" с прокуратурой.

Президент "убеждён что какие бы трудности не ждали нас в будущем, мы сможем с ними справиться. И государство сделает для этого всё необходимое". Но вот как раз уверенности, что все смогут справиться с предстоящими трудностями нет никакой. И особенно не советовал бы надеяться, что именно государство поможет преодолеть трудности. Максимум, чего можно дождаться от этого государства - это добрых пожеланий или по голове.

Президент сказал, "где бы вы не встречали это праздник - дома, в компании друзей, или даже на работе", но забыл, что многие россияне встречают этот Новый год в подворотне, в коллекторе теплотрассы, в землянке, наконец в тюрьме. И за последний год таких людей стало больше, чем в предыдущем.

Президент напомнил о детях - возможно, это касалось и тех детей, что стали беспризорными, бездомными - и таких тоже стало больше, и в 2009-м году точно будет еще больше. Даже не знаем, кого благодарить.

Президент закончил словами : "Я желаю каждому из нас мира, любви, исполнения желаний". Хотелось бы чего-нибудь более весомого. От президента по крайней мере. А вот любви от президента... Можем и обойтись, если честно. И насчет исполнения желаний... Ну точно Санта Клаус.

Дорогие россияне. Положите под елку чулок. Президент желает вам исполнения желаний.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
да, еще про Ципу...
..олег,, написал 05.01.2009 15:37
с другой стороны, означенная дама - не в праве - кинуть "несчастного ослика...
(Любая Мысль - попытка к побегу...
- РАССТРЕЛ .
(каковы победы цехала, кстати...
А, жидяра..?
К вопросу об оптимизме гаранта
Ваня Солнцев написал 05.01.2009 13:12
Прогнозик больно уж мрачновастый. Прокуратура понимаешь, жути и так хватает, что ж мы мы никак не узрим свет в конце?
Re: правда вот...
Отшельник написал 05.01.2009 08:36
"и к тоже русским и нерусским нетоже..., что вы конкретно хотите чтобы Украина сделала, чтобы всем вам было счастие навек?
Сформулируйте три четких и недвусмысленных предложения, либо требования, как вам будет угодно..."
Я коротко...
Только - одно:
стать нормальными деловыми партнерами.
Товар - деньги.
А национальность значения не имеет.
да, еще про Ципу...
..олег,, написал 04.01.2009 20:20
на мой взгляд - интересная женщина...ЕВРЕЙСКИЙ
темперамент - налицо.
А вы как думаете..?
narod imeyut po polnoy programme!
eto ya написал 04.01.2009 18:36
У Вас Презмед у нас - Презющ - одно и то же - презики. Кто шершавый, а кто - гофрированный. Просто - резина в смазке, чтоб легче народу в ...опу входить.
eto tochno!!! ha-ha!!! Narod imeyut, a on dovolen, lapki raskinul!!!
УДАРЯЯ ГОЛОВУ , ТВЕРДЫМ И ТУПЫМ ПРЕДМЕТОМ...
- ВАЖНО , НЕ СЛОМАТЬ - СТЕНУ... написал 04.01.2009 04:44
НЕКЕННЕДИ... - ИСТОРИЯ , АТЛАНТИЧЕСКОЙ ПОПУАСИИ... (2009.01.04 00:58)
ДА ПРИСМОТРИСЬ ЖЕ ! - ЧИСТЫЙ БЕС!.. - ДА ОН ТРИ ДНЯ , КАК С ПАЛЬМЫ СЛЕЗ...
ДУМЫ ВСЕ ЕГО В ДЫМУ... - ДА ЧТО ТОЛКУ ОТ УМУ... - КОЛИ ПРАВИТ ИМ НЕ БЕС - А ВОЕННЫЙ ИНТЭРЭС... - ДА И СПОНСОРЫ ВСЕ ТЕ ЖЕ... - ДА КАКОЙ УЖ ТАМ ПРОГРЕСС...
- ГОВОРИТ МЕЖ ТЕМ ОН ВСЛАСТЬ - ВЫДАЕТ СЕБЯ ЗА ВЛАСТЬ... - А КАК ПРОГРЕССА - НЕ БЫВАЛО... - ТАК ЕМУ И НЕ БЫВАТЬ...
РАТИ ПРОЧИТ - БЛАГОДАТЬ.. - ВЫДАЕТ СЕБЯ - ЗА РАТЬ.. А ЕСЛИ ПАРУ РЮМОК ПРИМЕТ - МОЖЕТ АЖ И ЗАОРАТЬ!.. АХ КАКАЯ БЛАГОДАТЬ...
СЛАВУ КАК ОНИ КУЮТ - А МОНЕТЫ ТЕМ СУЮТ , КОМУ В ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ , НЕ В РАДОСТЬ - ТЕМ , ЧТО МАТЕРЬ ПРОДАЮТ...
ПОБЕДИТЬ ИХ , ЕСТЬ НЕ ТОЛК... - ТУТ НЕ АРМИЯ , НЕ ПОЛК... - ТУТ НУЖОН СОЛДАТ КОТОРЫМ ВСЯКИЙ ЛИХ , БУДЕТ СРАЖЕН...
И ЗА КАЖДУЮ МОНЕТУ , ЛИХО - БУДЕТ НАКАЖЕН... ЧТОБ ТРУБИЛА ТО МОЛВА , ИНТЕРНЭТОВА ПЕРА... И ИЛЛЮЗИИ ЛИШАЛА ЛЮТОГО ГОВОРУНА...
УДАРЯЯ ГОЛОВУ , ТВЕРДЫМ И ТУПЫМ ПРЕДМЕТОМ...
ВАЖНО , НЕ СЛОМАТЬ - СТЕНУ!... написал 04.01.2009 00:07
Рe: Re: правда вот... - santcho (2009.01.02 16:09) - джой (2009.01.02 21:56)
У Вас Презмед у нас - Презющ - одно и то же - презики. Кто шершавый, а кто - гофрированный. Просто - резина в смазке, чтоб легче народу в ...опу входить
------------------------------------------------------
ВЫ ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ЖИЗНИ ,МЕРЯЕТЕ - ПРЕЗИРВАТИВАМИ?!... - ИЛИ ТОЛЬКО ПЕРВЫХ ЛИЦ ГОССУДАРСТВА... - НЕ ЗАОСТРЯЙТЕ ДРУГИХ , ПОД СЕБЯ... - ИЩИТЕ УРОДА В СЕБЕ... А НЕ В ДРУГИХ...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ... ГОСПОДИН джой...
Новогоднее ТВ
Рус написал 03.01.2009 23:56
Удивительные вещи иногда стало делать наше ТВ. Про осенний «Разговор без правил» и некоторые другие, я не буду, но то, что дал Третьяков совсем удивляет и, хотя, не радует то, о чем говорилось, но не радует ТО уже многие и многие годы на сайтах в инете. Ну, Кургинян ладно, а Калашников совсем редкость с Фурсовым, Неклесса, правда, напоминает словомудюрствующего Горбачева забравшегося в метафизические выси. Остальные были ясны и интересны как всегда. Что еще обращало на себя внимание? На первом предновогоднеплуночном - легкие позывы к девальвации верховного. Тонко, очень слегка, прикалывались над чупа-чупсом, а получалось то над верховной властью по сути, ведь другой пока нет. То прерваться как на рекламную паузу на несколько минут на новогоднее поздравление президента, то сам формат размазывался накануне его в различных уничижительно почти не смешных вариантах породий. В нашем городке, на главной площади, стоит большая голова В. И. Ленина, а называется она «чупа-чупс», так и назначают встречи у «чупа-чупса». Ну, а уж тему «чупа-чупса» «закрыл» новогодний КВН, в тандеме с реакцией Эрнста на шутку, воспринята была однозначно. Школа злословия «созвучила» по Петроградостроительству с Познером (Сокуровым), и там и там, тема дала толчок для обобщений в духе: а не пересмотреть ли нашей постсоветской интеллигенции бродскую формулу «вор мне милей, чем кровопийца», дошли до ручки, что называется, бедные, но Дуняша Смирнова, с постмодернистским сомнением, невнятно возражая, не поддержала. Все же, конечно, соавтору «Глянца», аж дважды гонявшемуся в «похмельный» постновогодний прайм-тайм, талантливо конкурировшему идеологически с «дубово-настальгическими», «черно-белыми» картинками первой десятки советских тяжеловесов, включая «Иронию» и «Чародеев», соавтору, чья идея уже бесталанно клонирована П. Волей в главной роли, и чей молодой задор завалил Гордонкихота мизинцем, точнее указательным, в отличие от бицепсов М. Разовского в защиту Ерофеева, этому соавтору все равно. Метафизическое зло - давно не вставляет преодолевших и метафизику и модерн и Просвещение за одно. «Давать счастье под видом продажи людей» это мейнстим настающей эпохи, она это просто уже знает и не проблематизирует. А Третьяков и собравшиеся все же попробовали и спасибо им огромное за это!
свобода слова
Zo написал 03.01.2009 23:16
Читаю тут свободные слова свободных граждан и понимаю - это совдеповская кухня, на которой втихаря от ГПУ обсуждают то что радио Свобода сказала. Читать противно. обсуждать и осуждать мы все умеем - дела не видно вообще.Вот Белых назначили губернатором - пусть правые покажут образцово показательную область как жить нужно. Всем писакам, что здесь слюнями брызгают, нужно дать деньги и власть в какой нибудь губернии - и посмотреть как будет трансформироваться сознание, волосатеть лапы, исчезать совесть, богатеть жены и тещи ( становиться владельцами разных там фирм, выигрывающих тендеры на госзаказы) и т.д. И вот тогда пусть они порассуждают еще раз. Уверена - слова будут сугубо противоположны нынешним.
собеседничкам
Александр К... написал 02.01.2009 22:37
На Re:Рe:Re:правда вот...-santcho(2009.01.02 16:09)-джой(2009.01.02 21:56)
Голубки, следует читать хоть чуть-чуть подальше заголовка, может тогда бы поняли, что ошиблись с форумом, Звезда вам в помощь.
Re: santcho (2009.01.02 16:09)
Сталинград написал 02.01.2009 22:34
Новый год! И вот снова на экраны ТВ полезла вся прорежимная дрянь!
Пл мнению режима в особой оккупационной зоне не должы звучать русские песни и выступать русские артисты!!!
Re: о газе
Звезда написал 02.01.2009 22:23
"Газпром: Украина ворует российский газ"
Вор у вора украл газ!
Рe: Re: правда вот... - santcho (2009.01.02 16:09)
джой написал 02.01.2009 21:56
У Вас Презмед у нас - Презющ - одно и то же - презики. Кто шершавый, а кто - гофрированный. Просто - резина в смазке, чтоб легче народу в ...опу входить.
Re: Re: правда вот...
santcho написал 02.01.2009 16:09
Что правда-то правда! Нормальной украинской и белорусской песни нет места на жидовском ТВ Россиянии. Что мы слышим-так это перепевки каких-то западных групп московскими педриками.
Re: Когда вы последний раз слышали песни на украинском,белорусском или сербском языках в россиянских
Василий написал 02.01.2009 16:05
На Украине и в Белоруссии подавляющее большинство граждан понимает русский язык.
А в России украинский,белорусский или сербский - единицы. А как тебе нравится "выпердова трубка" - выхлопная труба на "украиской мове"
Re: правда вот...
партизан написал 02.01.2009 11:08
Володя, к счастью в России есть еще те кто помнит, что Киев мать городов русских. В Украине больше РУССКОГО духа чем в Москве!!!Рок группа ДДТ в мае выступала во Львове на площаде при 17 тысячах зрителей -на ура.И о,Андрей Кураев обращался на русском к присутствующим и никто не имел ничего против.Когда вы последний раз слышали песни на украинском,белорусском или сербскрм языках в россиянскихСМИ? Нет у путинской России желания строить нормальные отношения с соседними государствами,даже связаными с ней тысячами уз.
ГДЕ ТОНКО?...
КОРОНА ИМПЕРИИ - АГЕНТ 007 написал 02.01.2009 05:43
прочистка мозгов здесь, от Президентов тоже - Славяне (2009.01.01 23:43)
русское Интернет ТВ, то что не покажут на вашем ТВ
http://worldtv.com/rustv/
-----------------------------------------------------
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ИНТЕРНЕТ ТЕЛЕВИДЕНИЕ - С БЮДЖЕТОМ СОПОСТОВИМЫМ С ФЕДЕРАЛЬНЫМИ КАНАЛАМИ - ЛЮБОПЫТНО.. - И ВСЕ РАВНО - ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ РУПОР - НЕ НАПРАВЛЕННЫЙ ПРОТИВ ВЛАСТИ... ХОТЬ И ОГРАНИЧЕННЫЙ УГЛОМ ОСВЕЩЕНИЯ СОБЫТИЙ... - В ОБРАТНОМ СЛУЧАЕ - СМОТРЕТЬ ЕГО БУДУТ , ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - ДЕМОУКРАЙТЫ...
ВАЖНО ПОМНИТЬ - ВЛАСТЬ - ЭТО И ЕСТЬ ЗАКОН! - А ВСЕ ЧТО НАПРАВЛЕНО - ПРОТИВ ВЛАСТИ... - АНТИЗАКОННО... САМОЕ БОЛЬШОЕ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ , ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - СОЗДАТЬ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ - АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ГОССУДАРСТВЕННЫМ СМИ - ЕСТЕСТВЕННО С СОПОСТАВИМЫМ БЮДЖЕТОМ B МОЩНОЙ ВНЕШНЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКОЙ... - И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЦЕЛЯХ ФОКУСИРОВАНИЕ ВНИМАНИЯ НА СВОЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИНИЦИАТИВЕ... - НЕ ПЕРЕХОДЯ РАМКИ ЗАКОНА! ПОТОМ УЖЕ ЕСЛИ ВЫ НАБЕРЕТЕ ДОСТАТОЧНО СИМПАТИЙ ИЗБЕРАТЕЛЕЙ... - ЗАЯВИТЕ О СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ - НА ПАРЛАМЕНТСКИХ , ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ... - ВОЗМОЖНО И ВАШ ГОЛОС БУДЕТ УЧТЕН...
НО ЗДЕСЬ ВАЖНО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ... - ГДЕ ТОНКО - ТАМ РВЕТСЯ...
Кленуешь клен все...
wolodja написал 02.01.2009 00:38
правда вот... - wolodja (2009.01.01 20:27)
+++++++++
работа такая - провокаторская?
прочистка мозгов здесь, от Президентов тоже
Славяне написал 01.01.2009 23:43
русское Интернет ТВ, то что не покажут на вашем ТВ
http://worldtv.com/rustv/
Re: А где "Правда"?
xxl написал 01.01.2009 22:29
" ... Почему сайт "самой коммунистической газеты" "Правда" - самый примитивный?! ..."
Что правда, то правда. Человеку, который уверен в своей правоте боятся нечего.
Чего же боится ГОСПОДИН Г.Зюганов. Человек с уровнем мышления среднего аппаратчика
поздней КПСС таким и остался. Ни самостоятельно мыслить ни действовать такие люди
не состоянии.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss