Кто владеет информацией,
владеет миром

Митингующих против повышения тарифов ЖКХ в Череповце не пускают греться в здание мэрии

Опубликовано 17.01.2006 в разделе

Митингующих против повышения тарифов ЖКХ в Череповце не пускают греться в здание мэрии

Источник: ИА REGNUM

Сегодня в 12.00 у здания мэрии Череповца начался митинг протеста против повышения тарифов ЖКХ. Организатором акции выступило городское отделение КПРФ.

Как сообщили в мэрии Череповца, мероприятие является санкционированным. Организаторы акции уведомили, что участие в митинге примут 1000 череповчан. Мороз минус 28 градусов по Цельсию внес коррективы: всего, по подсчетам правоохранительных органов, у здания череповецкой мэрии собралось не более 300 участников. В основном, это представители общественного движения "Пенсионер" и череповецкие коммунисты. Основные обвинения собравшиеся высказывают в адрес Череповецкой городской Думы, мэра Череповца Михаила Ставровского и губернатора области Вячеслава Позгалева. С собой митингующие принесли красные флаги и транспаранты: "Нет череповецкой мафии!", "Такая Дума нам не нужна", "Тебя назначил дядя Вова, он лучше выдумать не мог?" (последняя надпись рядом с портретом губернатора области).

По словам представителей администрации города, территория вокруг здания городской мэрии не предназначена для проведения массовых мероприятий. В связи с этим милиция и ОМОН оттеснили митингующих с традиционного места для выступлений - крыльца здания городской мэрии. "Протест дело житейское, но от этого не должны страдать те, кто, например, пришел в мэрию оформить приватизацию квартиры", сообщили представители мэрии.

Митингующие считают, что их оттеснили незаконно и жалуются на то, что сотрудники ОМОН не пускают митингующих погреться в здание городской администрации.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss