Кто владеет информацией,
владеет миром

В Крыму создан Левый фронт

Опубликовано 17.01.2006 в разделе

В Крыму создан Левый фронт

Источник: Новый Регион-Крым

19 политических и общественных организаций Крыма поддержали предвыборную программу Коммунистической партии Украины и идею вхождения в «Левый фронт Украины». Об этом говориться в совместном заявлении руководителей этих организаций.

Члены «Левого фронта» заявляют, что в период избирательной компании «Крым может быть использован группировками олигархии, бюрократии, как разменная карта при достижении договоренностей с правящей верхушкой». «При этом конституционные права автономии защищаться не будут, поскольку их реализация не позволит им присваивать средства от продажи и аренды крымской земли и недвижимости, безжалостно эксплуатировать природные богатства и промышленные ресурсы Крыма», – говориться в документе.

Кроме того, авторы заявления уверены, что в стране «сложилась реальная угроза насильственного выхода Украины из состава восточнославянского пространства, которая неизбежно приведет к ее переходу под контроль США и их сателлитов». «Для самой Украины подобный сценарий обернется социально-экономической и культурной катастрофой, последствия которой для Крыма будут наиболее тяжелыми», – уверены участники «Левого фронта».

По их мнению, «в Крыму есть только одна политическая сила, способная не на словах, а на деле защитить конституционные права Автономии, отстранить криминал и представителей олигархии от управления экономическими процессами, направить средства, присваиваемые коррумпированной бюрократией, на решение социальных проблем, подъем промышленности и сельского хозяйства. Это – Коммунистическая партия Украины».

О решении войти в «Левый фронт Украины», в частности заявили Крымское отделение Всеукраинского объединения «Наследники Богдана Хмельницкого», Федерация греков Крыма, Ассоциация юристов Крыма «Народная защита», крымская организация Национального союза архитекторов Украины, крупнейшая русскоязычная газета автономии «Крымская правда», Союз советских офицеров Крыма, КРО Всеукраинского союза женщин-тружениц «За будущее детей Украины», Союз рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции Крыма, Союз ветеранов комсомола Крыма и общество «Крымские ученые социалистической ориентации».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss