Кто владеет информацией,
владеет миром

Мороз добрался до Госдумы

Опубликовано 18.01.2006 в разделе

Мороз добрался до Госдумы

В связи с сильным похолоданием снята уличная охрана возле главного входа в Думу. Не помогла даже плитка с подогревом, которой был выложен пол в КПП у входа в здание. Ранее думской охране обещали поставить теплодув наподобие тех, что стоят на входе станций московского метро, однако этого сделано не было. Простояв вчера на морозе целый день, охранники сегодня взбунтовались. В итоге их перевели внутрь здания на Охотном ряду.

Тем временем главным вопросом для обсуждения на очередном заседании Госдумы стали аномальные холода, установившиеся практически на всей территории России. В связи с 30-градусными морозами депутаты от ЛДПР выступили с целым рядом предложений. Так Алексей Митрофанов при обсуждении повестки дня пленарного заседания предложил народным избранникам сократить рабочий день «в целях экономии электроэнергии». По его словам, телеканалы должны начать трансляцию роликов с призывами к населению ограничить пользование бытовыми приборами, такими, как утюг. «Я, например, сегодня утром брюки не гладил», – признался Митрофанов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss