Кто владеет информацией,
владеет миром

Активист НБП получил четыре года колонии за укус конвоира

Опубликовано 18.01.2006 в разделе

Активист НБП получил четыре года колонии за укус конвоира

Никулинский суд столицы приговорил активиста Национал-большевистской партии Сергея Резниченко к 4 годам заключения за насилие в отношении представителя власти.  Ранее Сергей Резниченко проходил по делу о захвате приемной президентской администрации. Тогда его приговорили к трем года лишения свободы. Однако сегодня Никулинский суд решил увеличить срок наказания. Как утверждает обвинение, во время этапирования на одно из заседаний, в августе прошлого года, Резниченко напал на конвойного милиционера, ударил его и укусил за ногу. Судья путем непонятных арифметических расчетов сложил этот срок с тремя годами, к которым Резниченко приговорили раньше, как раз за участие в захвате приемной. В итоге лимоновец пробудет в колонии общего режима 4 года. Статья, по которой его обвинили, звучала так: " применение насилия в отношении представителя власти".

Между тем, адвокаты нацбола утверждают, что дело против него сфабриковано. По их данным, конвоиры сами напали на лимоновца, причем на глазах у его товарищей, а затем, чтобы скрыть это, написали против него заявление. Адвокаты Резниченко уже назвали сегодняшнее решение суда незаконным и в ближайшее время будут его обжаловать.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss