Кто владеет информацией,
владеет миром

Токийские безработные, ставшие бомжами, массово переселяются в палатки

Опубликовано 04.01.2009 в разделе

Токийские безработные, ставшие бомжами, массово переселяются в палатки
В Токио безработные, оставшиеся без крыши над головой, быстро заполнили палатки, установленные для них властями в парке. Количество желающих поселиться в палатках было настолько велико, что пришлось искать для безработных дополнительное пристанище - для этих целей был выделен холл административного здания. Безработные смогут оставаться там до 5 января 2009г., когда будет принято решение относительно их дальнейшего "переселения", передает Associated Press.

По оценкам правительства страны, к марту 2009г. количество уволенных сотрудников, трудившихся неполный рабочий день, достигнет 85 тыс. Ожидается также, что под сокращение попадут еще 3,3 тыс. постоянных сотрудников.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss