Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинский спецназ прибыл в Крым для штурма маяков Черноморского флота

Опубликовано 18.01.2006 в разделе

Украинский спецназ прибыл в Крым для штурма маяков Черноморского флота

Источник: Новый Регион-Крым

В Севастополь прибыла группа бойцов одного из спецподразделений МВД Украины для подготовки штурма гидрографических объектов, используемых Черноморским флотом Российской Федерации. Об этом сообщил источник в украинских силовых структурах.

По данным источника, главной задачей прибывшей группы спецназовцев является скрытная разведка подходов к маякам, охраняемым морскими пехотинцами ЧФ. В ходе разведки бойцам поручено также снять на видео подступы к охраняемым зонам.

В дальнейшем спецназу поручено доложить полученную информацию в Киев, где в скором времени может быть принято решение о штурме объектов.

Официальные источники не подтверждают эту информацию. Тем не менее, эксперты отмечают, что именно спецподразделения МВД являются наиболее верной президенту структурой силовых ведомств Украины. Еще со времен Кучмы Киев традиционно не доверяет военным и Службе безопасности Украины, регулярно сокращая их возможности. Наиболее щекотливые задания украинское руководство предпочитает поручать МВД.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss