Кто владеет информацией,
владеет миром

Израиль отклонил все мирные инициативы, как с запада, так и с востока

Опубликовано 05.01.2009 в разделе комментариев 19

Израиль отклонил все мирные инициативы, как с запада, так и с востока
Израиль отклонил предложенное Россией посредничество в контактах с палестинским движением для прекращения огня в секторе Газа, сообщает телеканал "Вести 24" со ссылкой на израильскую газету "Гаарец".

В ходе встречи со спецпредставителем президента РФ на Ближнем Востоке, заместителем министра иностранных дел Александром Салтановым министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни заявила, что Израиль не намерен придавать законность движению ХАМАС и передавать ему послания.

"Мы имеем серьезное намерение нанести удар по ХАМАС и не намереваемся придавать ему законность и передавать ему послания. Нам нечего обсуждать с ХАМАС", - цитирует газета Ц.Ливни.

Как мы уже писали ранее, "армия Израиля достаточно боеспособна и оснащена, чтобы без постороней помощи провести "зачистку" в Газе, хотя и ценой значительных потерь. Однако задача умиротворения территории решена не будет, а ликвидировать или выселить полтора миллиона арабов из Газы Израиль, конечно же, не решится. Значит, ему придется вопреки воле граждан Газы, избравших ХАМАС, установить какое-то подобие местной власти, легитимность которой будет практически нулевой - и готовиться к десятилетиям интифады".

Однако пока что Израиль расчитывает именно на силовое решение "палестинской проблемы".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
К...........ову
Москвичка написал 07.01.2009 19:09
гордись,глядя в зеркало!только скоро всякой мрази,что всю кровь выпивает из России,и не оставляет народу ничегошеньки,скоро придет КОНЕЦ!(по поводу твоей якобы"древней фамилии")-эаблуждение твое....настоящий Русский не пожелает зла своей Родине,а наоборот,постарается освободить ее от набегов инородцев,пьющих кровь из страны,и желающих ее гибели!
Re: Израиль запаливает большую войну...
..олег,, написал 07.01.2009 13:32
Полностью с вами согласен.
"солома в костер" - безмозглая...
Интересно, чем - ИХ начальники (ротшильды всякие) - занимаются?
ИНСПИРИРУЮТ КАТАКЛИЗМЫ..?
война
Бабай написал 07.01.2009 00:37
Это не война Израиля с Палестиной, это война третьего тысячелетия с первым. Воюют не разницы в религиях или экономике, а разницы в цивилизациях. Степень цивилизованности человека определяется степенью его ответстенности. Только ОЧЕНЬ цивилизованные люди могут отвечать за планету Людей. Цивилизация имеет право и должна применять силу. Но при этом она должна руководствоваться не злобным эгоизмом, а любовью, здравым смыслом и чистыми помыслами. Она должна быть вооружена человеческим опытом и интеллектом
Московской суке
К.......ов написал 07.01.2009 00:36
Вот эти б,,кие =зачем едешь= или =ты и уехала= Как это в мерзкой росии зае,,ет. Московское ты г+вно, российское отношение человека к человеку (стая псов блудливых) и в ИЗРАИЛЕ---- Это же день и тьма адская. ГОРЖУСЬ, ЧТО УЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН БЛЯДОРУСИИ, Готов терпеть все невзгоды, но не в руссии, где водятся такие москвички. Последователь очень известной и древней московской фамилии.
sv-kr
Москвичка написал 06.01.2009 21:43
вот для этого ты и уехала ,чтобы стать пушечным мясом!почему это твои дети лучше других детей?У всех право одинаковое право на жизнь.А ты хоть понимала зачем едешь?чтобы стоять в "заград отряде"-вот и "загораживай"!.
Re: Обсуждение статьи: Израиль отклонил все мирные инициативы, как с запада, так и с востока
sv-kr написал 06.01.2009 17:26
Что сказать. Я россиянка, проживающая в государстве Израиль. Пишу как очевидец происходящего. Не передать словами, что испытываешь, когда прячешь детей в бомбоубежище под звуки сирены (я работаю в Ашкелоне в реабилитационном центре с маленькими детьми), когда дети просыпаются с плачем от воя падающих снарядов, когда едешь на работу и не знаешь конца пути, потому что перед автобусом разрываются снаряды. И это все до начала операции в секторе Газа. Израиль просто защищает своих граждан, и это нужно понять.
Израиль отклонил все мирные инициативы, как с запада, так и с
galgalta1 написал 06.01.2009 14:11
хамас унес жизни как израилтян так и российских идаже многих палистинских мирных жителелей.террористы номер 1 в мире.есть или нет мирное соглашение-всегда гибнут дети.падают ракеты.взрываются автобусы.с хамас надо кончать.
Re: Израиль отлонил...
ver написал 06.01.2009 00:16
Cкажите большое спасибо Израилю,что "касамы" еще не рушат детский сад ваших детей,что ваши родственники не погибли и не искалечены в террактах в кафе и в автобусах,ведь Израиль снабжал десятки лет палестинцев топливом,электричеством,водой и проч благами бесперебойно,а все мировое сообщество завалило их "гуманитарной" помощью-ну и ....МАрионетки в руках "Хизбалы" И еже с ней,не было бы рядом евреев,были бы испанцы,чукчи,папуасы-враг бы был найден не сомневайтесь и не плачьте!
Израиль отлонил...
Sovinform написал 05.01.2009 21:40
Заявление Всесоюзного Движения <За Советский Союз>
К мировому сообществу и руководству России
ПРЕДОСТАВИТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ ПАЛЕСТИНСКИМ АВТОНОМИЯМ, НАХОДЯЩИМСЯ БОЛЕЕ 60 ЛЕТ В СОСТОЯНИИ ПЕРМАНЕНТНОЙ ВОЙНЫ С ЕВРЕЙСКИМ ГОСУДАРСТВОМ, РАЗОРВАТЬ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С ИЗРАИЛЕМ!
На Ближнем Востоке снова война. На этот раз Израиль, по-видимому, решил покончить с палестинским автономным образованием Газа, изгнать оттуда 1,5 миллиона арабов, разгромить радикальное движение <Хамас>.
Полоску земли вдоль Средиземного моря, сектор Газа, Израиль обнес бетонной стеной, заперев автономию с воздуха, земли и моря. Палестинцы в Газе обречены на удушение и голодную смерть. Помощник генсека ООН по политическим вопросам Анджела Кейн в своем докладе Совету безопасности ООН в апреле 2008г. заявила о серьезной озабоченности гуманитарной ситуацией в секторе Газа в связи с продолжающейся блокадой палестинских территорий со стороны Израиля. "От 15% до 20% населения (сектора Газа) получают воду в течение 3-5 часов один раз в четыре дня", - отметила помощник генсека. "Недостаток топлива серьезно ударил по водоснабжению и санитарной деятельности", - отметила Кейн. Израиль перекрыл поставку топлива для единственной теплоэлектростанции. Палестина погрузилась в темноту, отключение электричества почувствовали более миллиона жителей. В критическом положении оказались местные больницы (поскольку не умещается, полный текст см. www.sovinform.ru).
и Чуку и Геку
Сарочка написал 05.01.2009 20:11
Шолом всем!
Палестинских детеи самолеты Израиля бомбят?
А кто этим детишкам переехать оттуда не дает? Хамас по своим же мочит, если хотят сбежать из Газы. А как эти детишки рядом с Хамасовцами оказались? Это просто - хорошии живои щит для Хамаса и нива для пропаганды и расцвета насилия на будущее.
сотен лет ета хрень не длится - было время мира детеи Авраамовых. Я не националистка - я согласна чтобы и палестинцы тут жили.
На этои воине никто не наживается, - жертвы есть с обоих сторон. И не путаите шоколад с другим веществом, того же цвета.
Простых людеи в Израиле нет. Это вам не в России, здесь в Израиле все граждане, а не быдло. И государство за своих граждан будет воевать. Это вам не гнобить мальцов в Чечне, здесь армия знает свое дело.
И я не хочу говорить о мире с бандитами.
Re: Израиль запаливают большую войну...
ver написал 05.01.2009 19:33
А в чем виноваты дети из Сдерота,которые живут уже 7 лет под обстрелом "касамов"? А за палестинских детей вы очень-то не переживайте и не пускайте скупую слезу-палестинки(не говорю обо всеех арабках) рожают их для того,чтобы самой потом одеть "пояс шахида" и отправить взрывать мирных людей(и детей так же) а она говорит,что родит еще десяток-сами арабесы снимают это на видео Вот так-то!
Re: Я не понимаю!!!
ver написал 05.01.2009 19:24
Голосую двумя руками ЗА ВСЕ вышенаписанное!!! Мой респект Вам!
Израиль запаливают большую войну...
Чук и Гек написал 05.01.2009 19:05
Палестинские дети, которых бомбят сионистские самолеты в чем виноваты?
Кто гибнет в войне? Простые люди. А тот, кто наживается на этой войне, снова останется в шоколаде...
И такая хрень длится уже несколько сотен лет.
Не пора ли простым людям разобраться со своими политиками?
А потом обвинят Израиль
Pessimist написал 05.01.2009 16:25
http://www.liveleak.com/view?i=116_1231063776
Смотрим как хамасовцы грузятся с калашами в скорую помощь. А потом обвинят Израиль что он по асбулансам стреляет, да?
Я не понимаю!!!
Непонимающий написал 05.01.2009 16:15
Я не понимаю, почему пока ракеты летят нв территорию Израиля - все тихо, все путем, все молчат. Гибнут люди, по одному, по три, по пять,... В цифрах это конечно не много, не много до тех пор, пока вы не попробуете применить цифры к своей семье! Один убитый (при чем без причины, просто так) член вашей семьи - это мало, а три?
Я не понимаю, почему как только у правительства и граждан Израиля заканчивается терпение предлагать и предлагать перемирие, не отвечать и не отвечать на обсьрелы, так сразу вдруг, как по команде весь мир (масульманский в расчет не берем) дружно начинает осуждать???
Может потому что в результате армейской, открытой операции гибнут десятки, единицы из которых люди, остальные же недочеловеки которые родились только с одной целью - сдохнуть, но при этом убить как можно больше людей, при чем не важно кого, тут евреи, там русские, там индусы, а там испанцы!
"...хотя и ценой значительных потерь"...
Странник - Автору написал 05.01.2009 14:34
Смею тут успокоить Автора: значительных потерь в Армии Израиля - не будет...
Потому что в Израиле, - Человеческую Жизнь, - и не важно, чью, свою или(даже!)террориста, - берегут...
Смешно сказать!... Но - прежде чем ударить ракетой - по дому или объекту, - Евреи звонят и предупреждают... ли листовки бросают... Или громкой трансляцией... Где?! Где?! - такое слыхано или видано??...
А вот - если вспомнить, как "зачищали" от чеченских ваххабитов и боевиков Грозный...
Вспомним-ка! - как кидали туда, - в огонь Войны, - без счета, - российских пацанов...
А потом... Потом, - со скорбными, трагическими харями, (и со слезами на глазах!) - стояли, - гандоня себе под нос: "Мы заплатили высокую цену"...
Падлы! Сволочи!!...
Это в России - как было - испокон всех Веков, - так и осталось - и сегодня: чем больше собственных потерь - тем Величественнее "Победа"...(Кол ей в задницу, - такой "победе"!)
В прошлой ВОВ: немцы, перманентно(!) - начиная с 1936-го года и по 1945-й(это - 10(десять!) лет!), - и воюя - на 3(три!) фронта... Северный, Западный и Южный... потеряли - вместе с союзниками - чуть больше 11 миллионов...
А СССР?... Всего-то! - воюя на 1(один!) фронт... И какие-то вонючие 4 года...
А потери?...
До сих пор - не знаем... 25? 35? 45?...
В.В.Путин однажды обмолвился: 54 миллиона...
А А.И.Солженицын - этот и вовсе ляпнул: 60!...
Нет, не переживайте, Автор... Евреи зачистят этот анклав... И с наименьшими потерями - для себя... А вот Палестинских Выблядков, похоже, Евреи уже щадить - не собраются...
И в Добрый Час, Евреи!...
ничего это не значит
прохожий написал 05.01.2009 14:21
Цель создания государства Израиль не материальная, иудеям эта земля нужна только с единственной целью-здесь должен быть построен храм, в который должен войти мошиах.У вас в Москве много синагог-зайдите посмешите иудеев теорией "бублика".
ничего это не значит
москвич написал 05.01.2009 12:28
Главная цель тех на Старой площади, кто отдал приказ своим клиентам в Газе возобновить ракетные атаки - простая, как бублик: поднять цену на нефть, +$10 уже есть. Теперь очередь за Хизбаллой - еще десятка, а то и пятнарик прибавится. Если Тегеран уболтают - вообще до стольника может дойти...
Вот оно, - Великороссийское Лицемерие!...
Странник - ................ написал 05.01.2009 12:22
Сначала - щедро!!! - вскормить эту... Палестинскую Террористическую Гадину...
А потом... А потом - великодушно-так!(дескать, - гляньте-ка!... Россия - Миротворец!) предложить свои услуги по переговорам...
Падла...
Нет Предела твоему Лицемерию, Россия...
Но, Слава Богу, - теперь это, наконец, - уже все увидели... И поняли...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss