Кто владеет информацией,
владеет миром

Сетевая акция протеста против переназначения чекиста Маслова губернатором Смоленской области

Опубликовано 14.06.2005 в разделе

Маслоff!  Маслов - губернатор–единоросс, принадлежащей к чекистской хунте Путина. Маслов -  человек, продолжающий угробление Смоленской области. За время его «царствования» Смоленская область продолжает скатываться вниз практически по всем показателям.

Так, в Смоленской области в 2004 году родилось 9120, а умерло 21888 человек. В январе 2005 положение еще ухудшилось – родилось 657, умерло 1849, продолжительность жизни почти самая низкая в ЦФО. По преступности Смоленщина занимает третье место среди областей ЦФО, впереди лишь Ивановская и Московская область. А для удвоения ВВП (задача, которую поставил Президент) области, потребуется 50 лет. Началась распродажа ведущих промышленных предприятий региона, ушли с молотка - Вяземский мелькомбинат, Ярцевская литейка, Смоленский мясокомбинат, ПО «Кристалл» стало приносить убытки и находится на грани банкротства, прекратил своё существование и одноимённый футбольный клуб, вместо него нам обещали ледовый дворец, где же он?

На пост представителя области в Совете Федерации назначен почему-то нефтяной олигарх, чеченец Магомедов, расходы на содержание Аппарата Администрации Смоленской области возросли в два раза, при этом в области задолженность по льготным выплатам и пособиям.  Продолжается зажим свободы слова, выборы в субъекте становятся всё менее демократичными.

Пора сказать: Маслoff! Смоленщина без Маслова! Граждане России, поддержите смолян!

Если ты против переназначения Маслова, отправь письмо на ящик Администрации Смоленской области region@admin.smolensk.ru   в графе тема укажи «Маслoff!» или «Смоленщина без Маслова». Поддержи сетевую акцию протеста!



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss