Кто владеет информацией,
владеет миром

Около трех тысяч человек в Читинской области остались без тепла

Опубликовано 19.01.2006 в разделе

Около трех тысяч человек в Читинской области остались без тепла

18 января в 21.30 (15.30 мск) в городе Балей Читинской области в связи с поломкой задвижки остановлен центральный водовод, от которого производится подпитка водой 4 котельных, обеспечивающих теплом жилые кварталы, 4 детских сада, 2 школы и дом культуры. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС России по Читинской области, детские сады закрыты, а занятия в школе отменены до 23 января в связи с низкой температурой в помещениях.

19 января в 00.30 (18.30 мск 18 января) задвижка на водоводе замена, произведен пробный запуск водовода. Через полчаса обнаружена утечка воды в водоводе в районе ранее проводимых работ, водовод остановлен, вода слита из водовода и системы теплоснабжения. Без отопления остались 69 домов на 830 квартир, в которых проживают 2 800 чел, в том числе 480 детей. В 03.00 (21.00 мск 18 января) выявлена причина утечки воды из системы: в связи с неправильной стыковкой фланца и задвижки произошло выдавливание уплотнительной прокладки. Проведены сварочные работы по устранению неправильной стыковки фланца с задвижкой. Работы на водоводе завершены в 05.30 (23.30 мск 18 января), вода в водовод подана, производятся пуско-наладочные работы в котельных и на теплосетях.

Диаметр подземного центрального водовода составляет 200 мм, расстояние от насосной станции до места аварии составляет 1 км. Температура воздуха в Балее не превышает 30 градусов мороза.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss