Кто владеет информацией,
владеет миром

Из-за холодов произошло отключение трансформаторной подстанции в Смоленской области

Опубликовано 19.01.2006 в разделе

Из-за холодов произошло отключение трансформаторной подстанции в Смоленской области

19 января на 7.00 по Смоленской области отмечалась следующая температура воздуха: Гагарин -35 С, Вязьма -34oС, Сафоново -32oС, Ярцево -31oС, Велиж -31oС. Смоленск -30oС, Рославль -28oС.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Центре гражданской защиты и пожарной безопасности, 18 января в Рославльском районе в связи с резким понижением температуры в 6.05 произошло отключение электроэнергии на трансформаторной подстанции. В результате этого без электроэнергии остались деревни Никольское и Хорошово (население порядка 300 человек и неврологический интернат д. Никольское). Электроснабжение деревень восстановлено в 11.00, однако в результате отключения вышел из строя насос водонапорной башни в д. Никольское.

На место происшествия выезжала оперативная группа Главного управления МЧС России по Смоленской области во главе с начальником управления Александром Муровицким. В настоящее время ведутся работы по замене насоса, двумя автоцистернами осуществляется подвоз воды для подпитки котельной, отапливающей интернат и для приготовления пищи в интернате. Перебоя с отоплением не было.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss