Кто владеет информацией,
владеет миром

В Строгино продолжается борьба против строительства гаража на месте сквера

Опубликовано 19.01.2006 в разделе

В Строгино продолжается борьба против строительства гаража на месте сквера

Продолжается конфликт вокруг строительства многоэтажного гаража-стоянки по адресу Строгинский б-р, вл. 4. В редакцию ИА REGNUM поступил ответ на запрос депутата Муниципального собрания Строгино Андрея Алешкина префекту СЗАО г. Москвы Виктору Козлову. Напомним, что Андрей Алешкин сообщал префекту, что территория предполагаемого строительства является территорией природного комплекса № 136 СЗАО "Сквер по Строгинскому бульвару", имеющего площадь1,54 га, а инициатива создания сквера исходит от НИиПИ Генплана Москвы и была поддержана департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.

В своем ответе заместитель префекта СЗАО Москвы Михаил Хацкевич ссылается на многочисленные обращения жителей с просьбой о постройке гаража, а также отмечает: "По результатам согласований с заинтересованными структурами города, в т. ч. с департаментом природопользования и охраны окружающей среды, и с учетом мнения жителей окончательное решение будет приниматься Координационным советом по вопросам гаражного строительства в городе Москве".

Корреспондент ИА REGNUM попросил прокомментировать данный ответ Андрея Алешкина. "Я считаю, - отметил он, - что первый шаг в разрешении конфликтной ситуации сделан, но это не означает, что вопрос решен, мы имеем случаи, когда власть пересматривала свои же принятые решения, поэтому этот вопрос будет оставаться на моем личном контроле до его полного решения. Т.е. до тех пор пока данная территория не получит официальный статус природоохранного комплекса, как это было предложено профильным департаментом правительства Москвы".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss