Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти Новороссийска ударили коэффициентом по малому бизнесу

Опубликовано 20.01.2006 в разделе

Власти Новороссийска ударили коэффициентом по малому бизнесу

Установленный городской администрацией и утвержденный городской Думой Новороссийска новый коэффициент для расчета единого налога на вмененный доход в размере 40% нанесет болезненный удар по малому бизнесу Новороссийска.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM от руководителя инициативной группы предпринимателей города Новороссийска Александра Бабко, еще есть надежда доказать представителям городской власти, что такое решение отрицательно скажется на развитии малого бизнеса в Новороссийске. От "драконовского" коэффициента пострадают не только предприниматели, но и жители города, так как многие действующие магазины и другие нужные людям объекты торговли и бытовых услуг будут закрыты.

О своем несогласии с решением городских властей предприниматели заявляют в сектор социально-экономического развития и поддержки малого бизнеса городской администрации. О возникшей угрозе известно и в центре содействия малому бизнесу при Новороссийской торгово-промышленной палате (НТПП). По данному вопросу ведутся переговоры. По словам председателя НТПП Игоря Жаринова, данная ситуация может привести к обострению отношений между городской властью и предпринимателями города. Уже стало известно, что предприниматели, чей бизнес поставлен под угрозу, готовы выйти к зданию администрации города с протестом. Чтобы не доводить ситуацию до крайности глава города распорядился создать комиссию, которая попытается разобраться в создавшемся положении и высказать по данному вопросу свои предложения.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss