Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти Новороссийска ударили коэффициентом по малому бизнесу

Опубликовано 20.01.2006 в разделе

Власти Новороссийска ударили коэффициентом по малому бизнесу

Установленный городской администрацией и утвержденный городской Думой Новороссийска новый коэффициент для расчета единого налога на вмененный доход в размере 40% нанесет болезненный удар по малому бизнесу Новороссийска.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM от руководителя инициативной группы предпринимателей города Новороссийска Александра Бабко, еще есть надежда доказать представителям городской власти, что такое решение отрицательно скажется на развитии малого бизнеса в Новороссийске. От "драконовского" коэффициента пострадают не только предприниматели, но и жители города, так как многие действующие магазины и другие нужные людям объекты торговли и бытовых услуг будут закрыты.

О своем несогласии с решением городских властей предприниматели заявляют в сектор социально-экономического развития и поддержки малого бизнеса городской администрации. О возникшей угрозе известно и в центре содействия малому бизнесу при Новороссийской торгово-промышленной палате (НТПП). По данному вопросу ведутся переговоры. По словам председателя НТПП Игоря Жаринова, данная ситуация может привести к обострению отношений между городской властью и предпринимателями города. Уже стало известно, что предприниматели, чей бизнес поставлен под угрозу, готовы выйти к зданию администрации города с протестом. Чтобы не доводить ситуацию до крайности глава города распорядился создать комиссию, которая попытается разобраться в создавшемся положении и высказать по данному вопросу свои предложения.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss