Кто владеет информацией,
владеет миром

Весь мир будет умирать от рака

Опубликовано 08.01.2009 в разделе комментариев 19

Весь мир будет умирать от рака

Основной причиной смерти людей к 2010 г. станет рак, который потеснит с лидирующих позиций сердечно-сосудистые заболевания. К такому мнению пришли исследователи Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Кроме того, согласно заключению экспертов, к 2030г. число смертей от рака может более чем удвоиться. Специалисты ВОЗ считают, что только в текущем году число случаев заболевания раком составит 12 млн, а количество смертей от данного недуга - 7 млн. К 2030 г. ожидается, что ежегодное число случаев заболеваемости раком будет составлять 27 млн, а количество смертей от онкологических заболеваний составит 17 млн.

Отмечается, что ежегодный прирост заболеваний и смертности от рака составит 1%, а Китае, России и Индии данный показатель будет расти ускоренными темпами, сообщает РБК. Основной причиной такой ситуации, как передает Associated Press, является увеличение количества курящих людей в развивающихся странах, особенно в Китае и Индии, где живет 40% всех курильщиков в мире.

Рак является одной из главных проблем развивающихся стран в области здравоохранения, считает доктор Дуглас Блэйни, глава американского Общества клинической онкологии. По его словам, в бедных странах рак убивает больше людей, чем ВИЧ, малярия и туберкулез. Д.Блэйни отметил, что если число курящих будет продолжать расти, ситуация будет только ухудшаться.

- Онкологические заболевания вышли на второе место среди "убийц" нашего биологического вида после того, как сердечно-сосудистые заболевания стали "убийцей номер один", - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - До этого главными причинами смерти были травмы и инфекционные заболевания, в том числе эпидемии и туберкулез. В начале ХХ века каждый третий житель Петербурга, например, умирал именно от туберкулеза.Однако эти "неестественные" причины смерти в основном были побеждены обществом - дизентерию, холеру и тиф стали достаточно эффективно лечить, туберкулез прививают еще в роддоме, о таких инфекциях, как оспа и чума стали вообще забывать. И на первое место выдвинулись причины смерти, являющиеся как бы "естественными" - атеросклероз сосудов и злокачественные новообразования. Многие исследователи даже считают, что эти два недуга просто представляют собой механизм "естественной смерти" для организма млекопитающего - не только человека. Однако в развитых странах, хотя и не победили сам процесс холестериноза, но разработали методики вмешательства, в том числе и хирургические, позволившие резко продлить жизнь человека, страдающего ишемической болезнью сердца. И в итоге - на первое место в развитых странах вышел бывший "убийца номер два" - рак.

"Заметьте, по статистике, - отметил Анатолий Баранов, - что на первое место смертность от онкологии выйдет только к 2010-му году. а не сейчас - грубо говоря, те, кому было суждено умереть от инфаркта, и кто избежал этой участи благодаря медицине, теперь должен "дожить" до своей "второй естественной смерти". То есть выход онкологических заболеваний на первое место среди убийц человечества должно сопровождаться путь и небольшой, но прибавкой средней продолжительности жизни. То есть вопрос сегодня стоит в том, чтобы эта прибавка средней продолжительности стала побольше, благодаря ли профилактическим мерам, благодаря ли новым методикам лечения. Дело ведь не в том, что китайцы и индусы стали больше курить - они просто стали чаще доживать до возраста естественной смерти. Курить вредно, но не в окопах, где вероятность погибнуть завтра напрочь ликвидирует риск ракового заболевания через 30-40 лет".

- Если говорить о России, то во-первых, онкология у нас все еще на втором месте по причинам смертности, а то и на третьем - в Росфедерации велика доля погибающих насильственной смертью, - считает Анатолий Баранов. - А операции типа той, что сделали вчера Гребенщикову, являются довольно большой редкостью и в массовом масштабе не делаются, как в США, Германии или Японии. Поэтому средняя продолжительность жизни нашей "элиты", имеющей возможность пользоваться зарубежным здравоохранением и имеющей высокий стандарт потребления, разительно отличается от средней по стране, да и по структуре заболеваемости и смертности - это как-будто два разных народа. Сильно в плюс отличается и продолжительность жизни в Москве - у нас теперь максимальные сроки жизни не в горах Кавказа, а в загазованных переулках Ордынки и Остоженки. Причем продолжительность жизни в Центральном округе и на элитном юго-западе Москвы заметно выше, чем в среднем по городу. Вот среди этого "малого народа"проблема роста смертности от онкологических заболеваний стоит довольно остро. А жители окраин и ближнего Подмосковья больше рискуют получить по голове бейсбольной битой, нарваться на нож, замерзнуть спьяну в сугробе или погибнуть в ДТП. Ну и на втором месте - инфаркты и инсульты от такой жизни.

"Однако хотелось бы обратить внимание и на другой аспект проблемы "естественной смерти человека", который касается и бедных и богатых, - закончил Анатолий Баранов. - Откройте псалмы Давида, написанные несколько тысяч лет назад, в глубокой древности: "Дние лет наших, в них же седмьдесят лет, аще же в силах, осьмдесят", пишет древний царь, точно указывая границы средней продолжительности жизни в современных развитых странах. За 3-4 тысячи лет прогресса почти ничего не изменилось, хотя появились автомобили и самолеты, мобильные телефоны и космические полеты. А ведь это вопрос сугубо важный, который касается буквально каждого - человеческий организм способен жить и сто лет, и больше, причем, как доказал на собственном примере недавно умерший профессор Углов, сохранять работоспособность и высокую профессиональную квалификацию до 100 лет. А умирает намного раньше. В России в среднем в 60 лет - почти в 2 раза раньше возможного. Я уже не говорю о том, что та страна и то общество, в котором сумеют сохранить продолжительную жизнь для высококвалифицированных специалистов, получит колоссальное конкурентное преимущество перед другими странами. Меня просто занимает вопрос - почему власти в нашей стране этот вопрос, вопрос продолжительности жизни граждан как-будто вообще не интересует или интересует в самую последнюю очередь? Их волнует цена на газ, золотые унитазы, борьба за Цхинвал, а продолжительность жизни, в том числе и их собственная - не интересует. Но что интересно, нас с вами, их избирателей, этот вопрос - нашей продолжительности жизни, - тоже совершенно не касается! Иначе мы бы в первую очередь задавали именно этот вопрос на всех без исключения выборах - что сделано для того, чтобы продолжительность жизни среднего россиянина выросла хотя бы на год? И ведь ничего не сделано! Более того, довольно долго продолжительность падала, что не мешало именно тем. при ком падала. избираться на второй срок и даже обсуждать третий. Мы идиоты? Нам что, не нужно жить?"

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
разделение
John написал 13.01.2009 16:13
Просто разделение сейчас происходит на здоровых Иудеев, которым помогают все организации мира, чтобы управлять награбленным у российского народа. И на Российский народ, который лишен элементарного права на собственное правительство и организации для защиты своих прав. Поэтому Иудеи в Москве лечатся за границей на те деньги которые не получают россияне в Саратове на элементарное лечение.
Причины онко-заболеваний
uve написал 13.01.2009 08:48
Установлено, что большинство случаев заболеваний раком связано с наличием в организме заражений трихомонадой и хламидией. Заражение передается преимущественно половым путем. Болезнь протекает безсимптонно или вяло в течение десятков лет. Следует обратить внимание, что традиционное лечение этих инфекций неэффективно. В места обитания инфекции антибиотики не проникают. Официальная медицина не видит беды в наличии такой инфекции, в том числе у рожениц. А половая вседозволенность молодежи способствует эпидемическому распространению инфекций, действие которых проявится через 10-15 лет.
Следует сказать, что уже сегодня разработаны средства диагностики и лечения этих инфекций, но официальная медицина "не видит" ни инфекций, ни средств лечения. Например, препараты "Тянь-Ши" способны за счет стимуляции собственного иммунитета человека перебороть инфекции...
Re: Re: Re: ?!....
Странник - 05-25-му написал 09.01.2009 01:53
"Марксизм и "Отче Наш"? Интересное сочетание"...
напрасно ерничаешь, приятель...
Это уже давно примечено: чтобы успешно бить своего противника, - нужно досконально знать... оружие, которым пользуется противник... Э?...
Re: Re: ?!....
O5-25 написал 08.01.2009 23:57
Марксизм и "Отче Наш"? Интересное сочетание.
На этом сайте, впрочем, как и везде, - много сумасшедших. Но вы со своим пропагандистским бредом выделяетесь даже на таком фоне.
Насчет же сценариев гибели человечества... Они все уже замусолены киношниками.
(без названия)
ВИЙ написал 08.01.2009 23:34
Если иудейскую власть неинтересует жизнь народа,тогда зачем ТАКАЯ власть,ее надо ИСТРЕБЛЯТЬ.
Re: ?!....
Странник - 05-25 написал 08.01.2009 23:05
"Могли бы дать ссылку: Где и когда К. Маркс изрек подобное?"...
Приятель! Ты ведь не скажешь? - что ты необразованный форумчанин?... Ведь верно?
А потому, - я тебе и отвечаю... Вовремя!... Вовремя!... И как положено! - учиться надо было, Приятель!... Чтоб потом не канючить - с протятуной рукой: "Подаааааааааайте ссылочку!"...
Такие вещи, Дружище, нужно знать, - как "Отче наш"...
?!....
O5-25 написал 08.01.2009 22:53
Странному Страннику.
Могли бы дать ссылку: Где и когда К. Маркс изрек подобное?
Re: Re: Re: - Здесь нет ничего удивительного: это - одна из ступеней Эволюции Человека...
Странник - Отмороженному написал 08.01.2009 21:56
"Простудился, вместо того, чтобы поголодать"...
В дополнение к сказанному мной...
А все известные нам сегодня болячки, - это всего лишь - не познанные нами(до сих пор! Мы только их начинаеи открывать для себя) "механизмы" этой Эволюции...
Между прочим, даже К.Маркс говорил: "Что такое болезнь? Это способ существования Человеческого организма"...
Еще в 1983 году мною выдвинута Теория возникновения рака.
Новикова И. И. написал 08.01.2009 21:29
В 1983 году Патентное бюро г. Москвы отказалось принять заявку. В 1999 году впервые опубликовала ее в интернете. Теперь периодически в интернете ученые цитируют мою теорию, причем никто не считает нужным ссылаться на мое имя. Если кого-то заинтересовала моя информация, заходите на мой сайт WWW Thecancer.ru
Сначала нужно понять, что такое "рак"
Рофман В.М. написал 08.01.2009 18:45
Биохимический механизм ракового перерождения жизни:
http://oncologic.narod.ru/stst/rperjizni.html
Re: Re: - Здесь нет ничего удивительного: это - одна из ступеней Эволюции Человека...
отмороженнй написал 08.01.2009 17:21
Статья заставляет задуматься!
Может я и не прав, но все в нас самих, начиная от мыслей наших и кочая той аптекой, которая заключена в теле нашем. Простудился, вместо того, чтобы поголодать и дать организму самому уничтожить болезнетворные бактерии, принимем таблетки, которые, как впоследствии оказывается действую угнетающе на какой то орган или процесс в организме. Обжогся, бежишь в полеклинику, вместо того, чтобы пописать на рану.
Смеетесь? Я не смеюсь!
(без названия)
МММ написал 08.01.2009 17:03
во, нашли что пообсуждать :-)
неее. ну это мне понятно. лечиться нужно за рубежом, если есть возможность - тут только по дурости или от безденежья. да чего там лечиться, и рожать туда надо ехать.
ну а если здоровье богатырское и живешь один - в топку такие проблемы.
Re: - Здесь нет ничего удивительного: это - одна из ступеней Эволюции Человека...
O5-25 написал 08.01.2009 16:10
Земле исчезли... естественным путем, естественной смертью...
Пример, - морское млекопитающее - Стеллерова корова... Ее никто не истреблял... Она сама вымерл
-------
Стеллерову корову таки истребили:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0
А что случилось?
поклонник написал 08.01.2009 15:20

Меня волнует что случилось с Гребенщиковым?
БГ тяжело болен? Прошу ответить.
Re: Здесь нет ничего удивительного: это - одна из ступеней Эволюции Человека...
O5-25 написал 08.01.2009 15:04
Извините, но в свете последних изысканий, вы, вроде, заблуждаетесь...
Научное исследование мистера Дарвина скорее следует называть гипотезой, но не - теорией.
Патаму штааа... развитие происходит не линейно, а сингулярно, как-бы.
http://psy.tom.ru/bio/darvin-theory.html
-------
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.ogoniok.com%2Farchive%2F2000%2F4660%2F33-26-27%2F&text=%E3%E8%EF%EE%F2%E5%E7%E0%20%F2%E5%EE%F0%E8%FF%20%E4%E0%F0%E2%E8%ED%E0%20%ED%E5%20%E4%EE%EA%E0%E7%E0%ED%E0&qtree=eH1SACzieWx5%2BdreQj8vKvQIQscGppnW3rGpB3zBxk1D9w6dF%2FTnKFtqQeeZKEDN%2Bvvk%2FV%2FiL2mfPYL45dFFHLsrbqf2U23sccpYnaD2nC2EBC%2F%2FVV%2Bi1d1evoyaoSsmC3%2FKk2cWd6b5pYsAHEwlgrP83Tfbo6RZFF6USxdcv3lbWlJOAoIE0d0wnAHkdqHK8HApXbajGBjo9TPDAbK%2B8%2FQ8an7MWKGSfR66ljKOglBkJPPrBBSsuVkRbmr%2Ffc9Hn3DRfXKVe0oTO05tqvEAK7IsEd52qfxejXcjhV5f%2F8KZ9ACbdJFxPb1e8t8UeL2aDg5k6jPh4IAqZHM0NIYN80j3p%2FlSLeiCKvAzXjQtqI53NLWkn%2Bo538hG4MRd2sUIpwOKeM0XR3IMK1QVYXmMvkRXnroSatKiAIanV%2BtTHD7SRTQ0uOci6mTq95kBUcf%2FN7jA%2BDD9fdTkYtNU8JyQQt5XtAjo3Nrsm6bt0gKcUoD7U5149xCOpJ%2FOTpggt6Uvmajwb%2BOZvN1XVO1UF4KxPA48fYpIbh7FSleAE%2B%2FP8%2Bl%2FNiHQujtqXXKJ4Ww3vsK8VYy7UePiJVSR3KU7QOxvlH%2FO41maASe91u%2Bsrrrq1INWFDtt%2FtKVLM%2BaytW2xcgrCfTqhJkd61USA8fzVlwQwjNBVZ2Y4qgGGLrNHtDZmixLqDXZdjfdkmQUToUeVV6uizZJheNQw6CYF9xoCbuS3l78ztLcPWsn3xiDgzyu1DtHZ8uBK0jpmA%3D%3D
Здесь нет ничего удивительного: это - одна из ступеней Эволюции Человека...
Странник - .................. написал 08.01.2009 14:25
Это - один из Фундаментальных выводов Ч.Дарвина в его Гениальной Теории о Происхождении видов...
Вот он: рано или поздно, но Человечество... исчерпает весь свой биоресурс, необходимый для продолжения Человеческого рода...
И - неопровержимые Доказательства правильности этого Вывода, - в том, что - уже не отрицается, - что некоторые Биологические Виды на Земле исчезли... естественным путем, естественной смертью...
Пример, - морское млекопитающее - Стеллерова корова... Ее никто не истреблял... Она сама вымерла... И сегодня, каждый день! - с лица Земли исчезает по несколько Видов Живых Существ...
Эта Участь - рано или поздно, - постигнет и Человека...
(без названия)
Владимир, дворник написал 08.01.2009 13:37
Цитатка: "Меня просто занимает вопрос - почему власти в нашей стране этот вопрос, вопрос продолжительности жизни граждан как-будто вообще не интересует или интересует в самую последнюю очередь?"
Да потому, видимо, что главным (я бы сказал - наиглавнейшим) для властной верхушки является не вопрос продолжительности жизни народа, а ее смысла (точнее - отсутствие такового). На что уже давно и многожды на данном форуме совершенно верно указывал мой тезка - Wolodja...
Да, это все так!
Галина написал 08.01.2009 12:34
Можно подписаться под каждым словом! Но, это глас вопиющего в пустыни..
(без названия)
риссем написал 08.01.2009 12:34
Сайт Против Путина снова заработал!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss