Кто владеет информацией,
владеет миром

В городе Донском Тульской области столетняя старушка погибла не своей смертью: от взрыва бытового газа

Опубликовано 09.01.2009 в разделе

В городе Донском Тульской области столетняя старушка погибла не своей смертью: от взрыва бытового газа

В Тульской области в городе Донской в результате взрыва бытового газа в жилом доме один человек погиб. Еще шестеро пострадали. По данным информагентств, погибшей оказалась 100-летняя женщина. Под завалами может находиться еще один человек.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС, "взрыв, предположительно, бытового газа, произошел в одной из квартир трехэтажного кирпичного дома". По уточненным данным, взрыв в Донском прогремел в 00.20 по московскому времени, передает РИА "Новости".

Как сообщает "Интерфакс", в доме проживало в общей сложности 46 человек. Взрыв произошел на последнем этаже здания. Во время взрыва в доме обрушилась кровля, однако пожара не последовало.

Как рассказали спасатели, "в результате произошедшего 30 человек были эвакуированы и размещены в городской школе, а шесть человек госпитализированы в городскую больницу".

Спасательные работы велись всю ночь. В 06.30 утра под завалами было обнаружено тело женщины, сообщает infox.ru. Погибшей оказалась пожилая владелица одной из квартир 1908 года рождения.

Между тем, по данным спасателей, под завалами все еще может находиться один человек.

На месте происшествия работают сотрудники МЧС и оперативная группа Главного управления МЧС по Тульской области. Выясняются причины происшествия.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss