Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСБ обиделась на нацболов

Опубликовано 20.01.2006 в разделе

ФСБ обиделась на нацболов

Источник: nbp-info

Национал-большевику Александру Аронову позвонили из Мосгорпрокуратуры и сообщили следующее. От некоего лица (или группы лиц) в прокуратуру поступило заявление с требованием возбудить уголовное дело по факту публикации на сайте www.nbp-info.ru текста "С праздником, гниды конторские!" от 20 декабря 2005 года.

Напомним, что в этот день группой национал-большевиков численностью свыше сорока человек было захвачено здание Никулинского суда в Москве, где судили 39 нацболов-декабристов. В тот же день неизвестные национал-большевики поздравили доблестный коллектив ФСБ с их профессиональным праздником - Днем чекиста, отослав поздравление по электронной почте на адрес fsb@fsb.ru. Текст поздравления гласил:

"С праздником, гниды конторские! 20 декабря, в день чекиста, национал-большевики захватили здание Никулинского суда, где судили и приговорили 39 нацболов-декабристов. Надеемся, что кто-то из чинов охранки, узнав об этом, поперхнулся дорогой водкой. Обманом и насилием вы, гниды конторские, подмяли под себя Россию, но она стряхнет вас, не обольщайтесь. Ни тюрьмами, ни бейсбольными битами вы НБП не запугаете. Храните деньги в Стабилизационном фонде. Адвокаты в Гааге стоят дорого. НБП".

Со слов прокуратуры, авторов поздравительного письма хотят обвинить в оскорблении должностного лица (лиц?). НБП задается двумя вопросами: является ли словосочетание "гниды конторские" оскорбительным и кто конкретно воспринял это оскорбление (если это оскорбление) на свой счет?

Сайт нацболов комментирует происходящее: "И с какой стати вы, г.к., решили, что День чекиста - это ВАШ праздник? Какое отношение имеете вы, г. к., к героическому поколению идеалистов-фанатиков, прошедших через тяготы подполья и казни товарищей, через царские тюрьмы и каторгу, не наживших себе ничего, кроме чахотки? Оглянитесь на свои яхты, особняки и иномарки. Вам больше бы подошло праздновать день создания Николаем I корпуса жандармов, "голубых мундиров". И то, это большая честь для вас, г. к. Жандармы хотя бы не были таким отпетым жульем. Храните деньги в Стабилизационном фонде.»



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss