Кто владеет информацией,
владеет миром

На Омском крупяном заводе зарплату за полгода выдали просроченной крупой

Опубликовано 20.01.2006 в разделе

На Омском крупяном заводе зарплату за полгода выдали просроченной крупой

Источник: Новый Регион

В Омске 130 работников ЗАО «Омский крупяной завод» подали в суд на своего работодателя. С августа прошлого года им не выплачивают заработную плату. Задолженность составляет более миллиона рублей. Перед новым годом всех рабочих предприятия отправили в вынужденный отпуск. Через месяц люди пришли на работу, но на территорию предприятия их не пустили, несмотря на 30-тиградусный мороз. У входа охрана сообщила им, что завод закрыт, а работники уволены. В счет задолженности по зарплате рабочим предложили взять со склада крупу с истекшим сроком годности. Люди попросили показать хотя бы приказ об их увольнении, однако представитель службы охраны ответил отказом и пригрозил спустить на них служебных собак. Все попытки поговорить с начальством ЗАО «Омский крупяной завод» не дали результата: в дирекции предприятия пригрозили написать жалобу в прокуратуру на рабочих.

К расследованию ситуации на предприятии приступила прокуратура. Как «Новому Региону» сообщили в прокуратуре Кировского округа города Омска, на директора предприятия Евгения Боброва уже заведено уголовное дело.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss