Кто владеет информацией,
владеет миром

Почти сорок домов, детсад и поликлиника остались без тепла в Ростове-на-Дону

Опубликовано 20.01.2006 в разделе

Почти сорок домов, детсад и поликлиника остались без тепла в Ростове-на-Дону

В период морозов до -25 произошло повреждение подземного подающего трубопровода тепловой сети от котельной №3 г.Ростова-на-Дону. Это повлекло отключение отопления в 37 жилых домах, одном детском саде, одной поликлинике и 11 административных зданиях. Повреждение было обнаружено персоналом филиала ОАО "ЮГК ТГК-8" "Ростовская городская генерация" по увеличившимся потерям теплоносителя и выходам пара в атмосферу в районе дома №17 по улице Космонавтов, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании. Чтобы не допустить отключения теплоснабжения в наиболее холодные дни, руководством ОАО "ЮГК ТГК-8" было принято решение установить оперативный контроль за местом повреждения, оградить опасную зону и принять срочные меры для устранения дефекта в кратчайшие сроки.

20 января 2006 года при повышении температуры воздуха до -8 градусов по согласованию с администрацией Ворошиловского района города Ростова-на-Дону ремонтные бригады филиала "Ростовская городская генерация" приступили к устранению дефекта на трубопроводе тепловой сети. С 8 часов утра был отключен участок подземного трубопровода диаметром 500 миллиметров между улицами Комарова и Волкова. При этом подача горячей и холодной воды, а также электроэнергии (кроме отопления) в жилые и общественные здания не прекращалась. Для контроля и координации действий ремонтных бригад на месте работ постоянно находились руководители филиала ОАО "ЮГК ТГК-8" "Ростовская городская генерация".

Предварительная подготовка работ и оперативные действия персонала филиала ОАО "ЮГК ТГК-8" "Ростовская городская генерация" позволили закончить ремонтно-восстановительные работы в кратчайший срок, и в 20 часов 20 января отопление всех отключенных потребителей восстановлено



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss