Кто владеет информацией,
владеет миром

Делегаты конференции Приморского РО КПРФ покинули зал, протестуя по поводу нарушения их прав "преторианцами"

Опубликовано 10.01.2009 в разделе комментариев 6

Делегаты конференции Приморского РО КПРФ покинули зал, протестуя по поводу нарушения их прав "преторианцами"

8 делегатов, представляющих одну первичку Приморского района, заявили о нарушении уставных прав своих товарищей, чье мнение совершенно необоснованно отказались учитывать руководители Приморского райкома. Трое делегатов от других первичек их поддержали.

Скандалом закончилась сегодня районная конференция одного из самых крупных районов - оплотов борьбы с «диктатом соглашателя Федорова». Так же, как и в Невском районе, «борцы» продемонстрировали, что все то, что они приписали руководству горкома, действительно расцветает пышным цветом... но в их собственных владениях.

В Приморский район прибыл солидный десант высоких гостей - Оргкомитет представлял Ю.П.Белов, ЦК - первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ А.Е.Локоть.

О политических итогах XIII съезда и задачах районного партотделения докладывал руководитель Приморского райкома В.И.Бороденчик. Доклад занял... аж целых 8 минут! Краткость, конечно, сестра таланта, если не учитывать, что товарищ Бороденчик позорно путается даже в основных терминах, называя, к примеру, «сменой идеологии» изменение методов работы партии.

Последовавшее за ним выступление признанного мастера политической публицистики Ю.П.Белова повторяло тезисы, неоднократно озвученные Юрием Павловичем на всех предыдущих собраниях и конференциях. Кратко суть его выражалась в следующем: «Мы - за компромисс. Но под моим руководством. И без Федорова».

А следующий вопрос - выборы делегатов на городскую конференцию - начался со скандала.

Одна из первичек района (32 чел., общая численность РО - 151 чел.) передала райкому рекомендацию своего собрания внести в список делегатов троих своих коммунистов - Осипова, Богданова и Васильева. На всякий случай, зная отрицательное отношение к себе со стороны руководства райкома-«меньшевика» (первичка стоит на позиции «большевиков»), коммунисты предложили второй вариант - конференции выбрать нужное по пропорциональности количество делегатов из 8 представителей первички.

Однако руководство района «принципиально» презрев мнение 20% своих товарищей, внесло в список для голосования совсем другую кандидатуру.

Возмущенные таким откровенным пренебрежением к решениям самой большой первички района, все ее 8 делегатов покинули конференцию. Вместе с ними в знак солидарности ушли еще трое коммунистов из других первичек. Из 40 делегатов в зале осталось 29.

В итоге делегатами на городскую конференцию от Приморского района было избрано 15 человек, среди которых нет ни одного представителя собственного «районного меньшинства».

Напомним, что секретари Приморского райкома В.И.Бороденчик и О.В.Яковенко были одними самых активных жалобщиков на «нарушение прав меньшинств» и несоблюдение в горкоме «принципа пропорциональности», за что требовали для Федорова самой жесткой партийной казни.

Маски падают...

Приморская конференция рекомендовала в новый состав горкома В.И.Бороденчика, О.В.Яковенко, Д.М.Крупко, В.Краева и Е.Митюкова.

 


Новости по теме:

Второй этап конференции Петродворцового РО КПРФ поддержал Обращение Выборгской районной конференции

Псевдология товарища Рашкина



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это не шутки - это фашизм!
Волобуев Евгений Кузьмич, член той самой первички написал 12.01.2009 03:42
В Санкт-Петербурге идет зачистка городской партийной организации фашистами. Естественно, фашистскими методами.
Планы Белова, Зюганова, Никитина, Рашкина потрясают - сделать то, что не удалось Гитлеру, как программа-максимум, развалить Россию - как программа-минимум. Любимое нынешнее утверждение Белова, что Тельман потерпел поражение, якобы, потому, что отдал национал-социалистическое поле Гитлеру.
Какие-то слабоумные руководители КПРФ подобрались. Но и весьма опасные.
Волобуев
оживишь труп- получится зомби
самурай написал 11.01.2009 15:21
КПРФ труп. Уже полностью разложившийся. Зюганов держит партию только для того чтобы он сам и его шестерки сидели в ГОСДУМЕ,и являлись придатком ЕДРО. С каждом годом убывает членство в партии,Людей стоящих в позициях Марксизма Ленинизма шельмуют, многим затыкают рты,помогают строить кап страну с авторитарным режимом Путина. Если нет где народ, которого мог бы поднять КПРФ, нет. Народ не верит Зюганову. Единственный путь, начинать сначала. Но в России не осталась коммунистических лидеров. Шенин пошел в ГОСДУМУ беспокоясь о себе, Предал рабочий класс. Долой оппортунистов, ревизионистов, перевертышей в КПРФ и троцкистов в коммунистическом движении.
Никак не мог уловить точную формулировку того, чем занимаются эти ... "почтенные" мужи...
Странник - ............... написал 11.01.2009 01:29
Вот она:
Чем бы дитя ни тешилось, - лишь бы е**ть не просило...
А Маски падают... "
Странник - Советскому написал 11.01.2009 00:59
В России эти... "маски"... только и знают, - что падают, падают, падают, падают, падают, падают...
А *****, ***** толку-то? - Советский!...
Я тя спрашиваю, - Советский, - ***** толку?!...
Маски падают...
Советский написал 11.01.2009 00:50
Маски падают...
Это очень полезно.
Перед кризисом-все маски упадут,как осенние листья перед зимой.
Всю партократическую шпану вон из рядов коммунистов!
Встречайте! ... Вот вам еще одна ... когорта... придурков...
Странник - ................. написал 11.01.2009 00:05
которые уже... и не знают, - как им - еще!? - друг друга обозвать, оскорбить...
Да и вообще - чем бы - дельным в России заняться...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss