Кто владеет информацией,
владеет миром

"Преторианцы" Рашкина заменяют в питерской КПРФ коммунистов одиозными националистами

Опубликовано 11.01.2009 в разделе комментариев 4

"Преторианцы" Рашкина заменяют в питерской КПРФ коммунистов одиозными националистами

Все шире разрастается скандал вокруг «нового рекрута КПРФ» в Центральном районе Петербурга, известного всему городу националиста Дениса Усова.

Интернет-портал Skandalspb.ru нашел еще одно свидетельство достаточно неординарного прочтения «русского вопроса» новоиспеченным адептом товарищей Белова и Рашкина из «меньшевистской» районной ячейки партии.

В статье «Разжигает ли кандидат КПРФ межнациональную рознь?» редакция портала Skandalspb.ru цитирует одно из воззваний, подписанное в свое время нынешним «молодым коммунистом беловского розлива» Денисом Усовым. Документ размещен на сайте запрещенной организации «Русская республика» и содержит следующие тезисы:

- России - русскую власть!

- Всеобщая политическая амнистия для «скинхедов»!

Следует отметить, что в числе подписантов националистического воззвания, помимо члена Центральной районной организации КПРФ Дениса Усова присутствуют многие «специфичные» товарищи. Такие, как, например, осужденным по 238-й статье УК РФ бывший министр печати ельциновского правительства Борис Миронов.

При этом по утверждению сайта, уже 10 января гражданин Усов якобы будет выдвинут конференцией Центральной РО КПРФ «главным кандидатом» в депутаты муниципального образования «Литейный округ».

С явным сарказмом редакция Skandalspb.ru задается следующими вопросами:

- Будет ли «этот бред» частью предвыборной платформы КПРФ, коль скоро Усов принят в партию Ленина и выдвигается, как основной кандидат на местных выборах?

- Является ли выдвижение господина Усова на выборах решением ЦК КПРФ?

У нас же есть еще один вопрос: как ко всему этому «предвыборному позору» партии относятся члены «Оргкомитета по временному управлению питерскими коммунистами» и лично Юрий Павлович Белов? Ведь о наплыве националистов с подачи Тимофеева и Контарева в Центральную районную организацию КПРФ стало известно еще месяц назад! Или это и есть та самая «нормализация обстановки в петербургской организации», о которой так любит распространяться товарищ Рашкин?!

 


Материал по теме:

Псевдология товарища Рашкина



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашизм наступает
Волобуев, членКПРФ написал 12.01.2009 11:06
Фашистов в КПРФ сегодня множество. Даже идеологией КПРФ сегодня ведает бывший (?) идеолог РНЕ С. Строев.
В Санкт-Петербурге проходит сегодня очередная зачистка фашистами коммунистов. Естественно, фашистскими методами. Фашисты уже празднуют свою очередную победу.
Происходит это потому, что руководители КПРФ, в первую очередь, Белов, Зюганов, Рашкин, Никитин, не знают основ марксизма, прежде всего, не знают способов передачи прибавочной стоимости народу. Поэтому марксизм потерял для них ценность и коммунистическая идеология замещается фашистской. Поэтому в КПРФ широко открыта дверь для фашистов и исключить их из КПРФ невозможно, потому что Никитин тут же их восстанавливает и назначает начальниками в КПРФ.
Белов, как и его подельники, считает, что сегодняшняя обстановка в стране схожа с обстановкой в Германии в 20-е годы прошлого века и поэтому им стоит взять власть, используя опыт Гитлера.
Люди! Будьте бдительны!
Волобуев, член КПРФ
olga.bmit@mail.ru
(без названия)
Свистун написал 11.01.2009 01:53
== Русские сотни лет живут среди братских ему народов России и никогда национализм не возникал среди русских. ==
Именно поэтому колониальные окраины жили за счет русской метрополии, а в Великобритании - наоборот... Результат, как говорится, виден невооруженным глазом. Можно сравнить.
Сейчас же ситуация вообще такова, что русскому народу нужно либо осознать свои национальные интересы и стать наконец нацией русских, со своим национальным государством, либо чисто физически вымереть за то, что в России есть ресурсы, нужные другим народам - у всех других народов национальные государства есть, только в России его нет...
Настоящий коммунист и просто порядочный
Советский написал 11.01.2009 00:59
человек не может быть националистом.
Так как все люди от рождения равны.
Другими их делает среда-в которой они воспитываются.
Итересно,-как например,коммунисты КПРФ могут себя позиционировать как националисты-в Республике-где русские в меньшинстве?!
Ясно,что национализм-это чуждое для русского человека явление.
Русские сотни лет живут среди братских ему народов России и никогда национализм не возникал среди русских.
(без названия)
Свистун написал 11.01.2009 00:48
== Или это и есть та самая «нормализация обстановки в петербургской организации», о которой так любит распространяться товарищ Рашкин?! ==
Это - нормальное политическое чутье куда ветер дует и стремление удержаться на этой волне. Кто в нее не впишутся - в ближайшее пятилетие окажутся за бортом и вне легальной политики :)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss