Кто владеет информацией,
владеет миром

Арестованы участники расправ над левыми активистами

Опубликовано 21.01.2006 в разделе комментариев 0

Арестованы участники расправ над левыми активистами

Источник: НБП-инфо

20 января четверо участников нападения на пикет НБП возле метро «Авиамоторная», произошедшего 14 января. Сергей Трифонов, Павел Бритвин, Игорь Сафронов и Илья Тиркия  решением суда отправлены в СИЗО.

Также задержанный на месте преступления Андрей Абрамов, как несовершеннолетний, освобожден под подписку о невыезде. В отношении всех вышеуказанных лиц возбуждено уголовное дело по статье 213 ч. 2 УК РФ «Хулиганство». Напомним, что в тот день больше всех досталось - железной арматурой по голове - национал-большевику из Дагестана студенту МГУ Назиру Магомедову.

Вот уже год, с января 2005-го, продолжаются систематические внесудебные расправы против активистов Национал-Большевистской Партии. Жестокие нападения боевиков, вооруженных арматурой, бейсбольными битами, газовым и травматическим оружием происходят по всей стране. Один только арестованный вчера Трифонов успел отметиться в как минимум трех нападениях - он задерживался 29 января прошлого года - за нападения на штаб НБП, 28 августа - знаменитое нападение на московский горком КПРФ, и, наконец, 14 января, метро «Авиамоторная».

Национал-Большевистской Партии из достоверных источников известно, что непосредственное руководство нападениями осуществляют сотрудники УБОП, управления по борьбе с организованной преступностью МВД. Когда вы сами стали теми, с кем вы обязаны по закону бороться, господа УБОПовцы? Рассчитываете на безнаказанность? История уже не раз доказывала ошибочность подобных ожиданий. Вас сдадут ваши же хозяева, что для них привычно.

Также НБП известно, что арестованные боевики, вместе со своими приятелями Василием Степановым («Васей Киллером») и Романом Вербицким («Ромой Колючим») регулярно составляют охранную группу на массовых мероприятиях организации «Наши»⌡. Очевидно, что так господин Якеменко и его кремлевские кураторы и представляют «борьбу с фашизмом» - с помощью арматуры и бейсбольных бит. Благодаря подобным птенцам гнезда Суркова слово «антифашизм» уже стало ругательным.

Прошел год внесудебных репрессий, и уже можно подвести его итоги. Активисты НБП научились давать отпор боевикам. На «Авиамоторной» нападавшие были разогнаны скоординированными действиями национал-большевиков.

Симпатии рядовых сотрудников милиции перешли на сторону нацболов. Возбужден ряд уголовных дел по фактам нападений, сейчас Главное Следственное Управление ГУВД Москвы готовит их к передаче в суд. Впервые арестованы участники нападения, теперь они в тюрьме, что должно повлиять на настроение их оставшихся на свободе товарищей.

И, наконец, тактика физического насилия в отношении НБП не приносит нужных Кремлю, Администрации президента, результатов. Ранее власть уже поняла, что бороться с национал-большевизмом путем показательных процессов - себе дороже. Перешли к этой тактике. И она неудачна. Нападения все равно продолжатся - засевшая в центре Москвы отличается хунта умом и сообразительностью носорога. Придется бороться. У нас есть законное право на самооборону. Будем работать, будем жить - лучше не скажешь.


Материалы по теме:

Нападение на МГК КПРФ готовили "органы"

Так готовит ли В.Сурков государственный переворот?

"Наши" на Селигере учились "стрелять москаликов"

Опыт "Васи-киллера" использован против красноярских комсомольцев

Нападение на МГК КПРФ готовили "органы"

Секретная миссия Васи Киллера

"Эскадроны смерти" в исполнении администрации президента

 

 




Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss