Кто владеет информацией,
владеет миром

При транспортировке в море погиб кит, выловленный из Темзы

Опубликовано 22.01.2006 в разделе

При транспортировке в море погиб кит, выловленный из Темзы

Кит-бутылконос, заплывший в Темзу в черту Лондона, погиб. Как 21 января сообщает "Lenta.ru", кит умер на барже вскоре после начала операции по его транспортировке в Северное море.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Темзе прямо в центре Лондона туристами и пассажирами речных судов был замечен крупный кит. Млекопитающее, похоже, относилось к китам-гриндам, которые могут достигать семи метров в длину, видели проплывающим мимо здания британского парламента. Судя по всему, кит рано утром 20 января преодолел барьер на реке, защищающий Лондон от наводнений, после чего отправился дальше вверх по течению.

После того, как стало ясно, что кит не может самостоятельно выбраться в море, а плывет вверх по течению Темзы, было принято решение начать спасательную операцию. Однако спасти животное так и не удалось.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss