Кто владеет информацией,
владеет миром

Думаки с особыми почестями простятся с элитными браконьерами: "Сегодня ты, а завтра я..."

Опубликовано 12.01.2009 в разделе комментариев 12

Думаки с особыми почестями простятся с элитными браконьерами: "Сегодня ты, а завтра я..."

Депутаты Государственной думы РФ простятся с полномочным представителем президента РФ в Госдуме Александром Коспкиным 14 января, сообщил спикер Госдумы Борис Грызлов 12 января. Как передает корреспондент ИА REGNUM, по словам Грызлова, депутаты будут иметь возможность попрощаться с Косопкиным в Центральной клинической больнице (ЦКБ) утром 14 января перед пленарным заседанием.

"Я планирую быть в ЦКБ в 8:30", - сказал Грызлов. Напомним, что Косопкин погиб при крушении вертолета Ми-8 9 января в горах Алтая. Официальные СМИ упрямо молчат о целях того полета. Приведенные ниже материалы приподнимают завесу молчания.


Материалы по теме:

Гора имени товарища Чёрного поделом стала кладбищем для элитных браконьеров

Высокопоставленные "заядлые охотники", в том числе полпред президента в Госдуме, нашли на Алтае свою смерть



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Скорбь.
Светлана. написал 14.01.2009 16:43
Эх! Была бы возможность обьявить компанию на острел зажравшейся Единой России и чиновников...Желающих исполнить эту миссию было-бы несосчитать.
Браконьеры? Мало! Это упыри.
Наталья, Москва написал 14.01.2009 13:29
Яна от 14.01.09 я пою в унисон с Вами. Возможна ли такая справедливость: наказать выживших и осудить посмертно зажравшихся ублюдков? Убиваь ради крови! Это маньяки!
(без названия)
Яна написал 14.01.2009 09:48
Безумство храбрых - вот мудрость жизни!
О бедный Путин! В бою с козлами погиб твой друг…
Но будет время - и капли крови его горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой к охоте сверху!
Пускай он умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда он будет живым примером, призывом гордым к охоте сверху!
Безумству храбрых поем мы песню!..
Re: Без заголовка- Хасану (2009.01.12 16:24)
вертолетчик написал 13.01.2009 17:47
Вертолетов хватит их все равно, много списывать надо.Только, чтобы летчиков зря не гробить, курсы летные устроить, чтобы самовывозом.
А кто не захочет лететь, того на экскурсию в Магадан или рудники -на выбор.
Re: Сдвиг системы-Воче
santcho написал 12.01.2009 22:55
Тут скромность не нужеа, Воча. Они не скромничали,когда двинули на охоту за наш счет. И хрен с ними с порядочными( по классификации Слиски). Можно представить, сколько денег они угробили и сколько угробят еще из-за них. Также можно представить, сколько денег потрачено на вывоз проституток с их выеб..ми из Палестины. Неужто в расее все так распрекрасно? Неужто эту кучу денег некому вручить вполне справедливо?
Re: Сдвиг системы
Не там написал 12.01.2009 18:34
>если бы они выжили, если бы мы и они жили в цивилизованной стране?
В цивилизованной стране такому правительству уже давно бы дали пожизненное с конфискацией, всем без исключения. В менее цивилизованной - пулю в голову из калаша с трансляцией по телевизору.
Сдвиг системы
Воча написал 12.01.2009 18:20
Почитал чегодня отклики на это "событие" на 2 форумах: altapress.ru (Алтайский край) и news.ngs.ru (Новосибирск) Там люди гораздо активнее откликаются - комментариев и постов многие десятки, может быть и больше сотни.
Краткий итог:
- никому не жалко чиновников.
- В нашей стране настолько сдвинулась и была сознательно сдвинута система нравственных координат, что, возможно, никому не пришло в голову, что чрезвычайным происшествием в данном случае - должно быть не крушение вертолета, а вообще сам факт поездки за казенные деньги. Да, знаю, звучит кощунственно, неуважительно к памяти погибших, но тем не менее, в нормальной "системе нравственных координат", это так. Представить, что подобная поезка могла произойти в любой цивилизованной стране мира, просто невозможно. Вы попытайтесь представить, что произошло бы, опять же не у нас, а в любой цивилизованной стране мира, если бы стало известно о такой охоте с вертолета. Представили? Подсказка: если у них, там на "диком Западе" министр лишается своего поста за то, что его жена проехалась по магазинам на служебном автомобиле, то что было бы с ними, если бы они выжили, если бы мы и они жили в цивилизованной стране?
Надеюсь, по-крайней мере у читающих эти строки, система координат хоть немножечко сдвинулась в правильном направлении. Простите, если кого-нибудь обидел последним замечанием.
Лучше все-таки дустом
Смешной написал 12.01.2009 18:17
бороться с паразитами всех мастей и рангов.
А не жизнью летчиков и крушениями ветролетов.
Без заголовка
Хасан написал 12.01.2009 16:24
Как заметила вице-премьер,все в вертолеты!Вот только наберется ли столько вертолетов,чтоб вместить весь высокопоставленный сброд?
Просачивается информация
Да написал 12.01.2009 14:33
Вертолет - экспортный вариант Ми8 - Ми-171, новенький. Владелец - Газпромавиа. Рухнул с высоты 1км с остановившимся двигателем. Предполагаемая причина - НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ТОПЛИВО.
>>>>>Пока же наиболее вероятной причиной катастрофы представляется версия о некачественном топливе, изложенная представителями Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. .. На некачественное топливо указывает и тот факт, что заправленный этим же керосином один из самолетов спасателей, по некоторым данным, не смог подняться в воздух. http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1101584
Этож ведь чтото запредельное! Называется "системный кризис". Все вроде есть, бабла немерено нахапали, а выжить в среде, созданной ими же, им самим становится все труднее.
Вице-спикер Госдумы Любовь Слиска :"Очень хотелось бы, чтобы его примеру следовали все чиновники.
Юрыч написал 12.01.2009 14:28
Извините меня серого, это в смысле всем слугам народным в вертолеты. Будем надеятся на такой же конец.
Тяжелая утрата
Да написал 12.01.2009 14:12
Вице-спикер Госдумы Любовь Слиска: "Таких людей наберется мало"
- С Александром Косопкиным мы проработали почти девять с половиной лет, и я могу сказать, что это человек высочайшей порядочности, абсолютно неконфликтный и большой профессионал. Всегда мог принять решение по любому вопросу, мог найти общий язык со всеми без исключения политическими оппонентами или противниками какого-то законопроекта или документа. Наверное, в Думе не найдется ни одного человека, который мог бы его в чем-то упрекнуть. Для чиновников он был примером для подражания. Мне очень страшно говорить "был". Даже не знаю, кто мог бы его заменить. Это был редкий чиновник. Очень хотелось бы, чтобы его примеру следовали все чиновники, но таких порядочных людей, как он, к сожалению, наберется мало. Александр Сергеевич был к тому же очень православным человеком, он помогал восстанавливать православные храмы, но никогда об этом не распространялся.
_____________________________________________________________
Вот так то... Это говорит та самая Слизка, которая "кому хочу - тому даю" и знаменитая барахольщица (см. список украденного у нее из квартиры в 2006: http://tden.ru/articles/incident/003053/ Короче женщина высочайшей порядочности и профессионал своего дела. Можно верить на слово.
Вот просто не выразить словами, как мы тоже все в печали.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss