Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерские монархисты установили могильный камень "для Ленина". Ждет ли его судьба доски Колчака?

Опубликовано 12.01.2009 в разделе комментариев 22

Питерские монархисты установили могильный камень "для Ленина". Ждет ли его судьба доски Колчака?

В ночь на понедельник "православные монархисты" Санкт-Петербурга устроили "похороны" Ленина. Как передает РИА "Новый регион", они установили каменное надгробие с именем Ленина около мемориального захоронения семьи Ульяновых на Литераторских мостках.

По словам участников "похорон", это станет началом для серии акций в поддержку переноса и захоронения останков Ленина. "Мы не отрицаем свое славное прошлое, но усталой мумии вождя не место в мавзолее на главной площади страны", - приводит заявление монархистов "Конкретно.ру".

Как считают православные монархисты, местом захоронения Ленина вполне могли бы стать Литераторские мостки, где похоронены многие русские и советские писатели, ученые и общественные деятели. Там же находятся могилы матери Ленина, Марии Александровны, его сестер Анны и Ольги.

Активисты организации призвали все заинтересованные общественные организации, федеральные и городские органы власти начать дискуссию и инициировать захоронение останков Ленина.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный комментирует:

- Все эти мракобесные камлания вокруг Мавзолея Ленина сильно напоминают последние месяцы издыхания самой монархии в предреволюционной России начала прошлого века, фильм "Агония". Сейчас, в условиях кризиса, власть питерских силовигархов и поддерживающая ее контрреволюционная публика лишаются последнего - "стабильности", экономических оснований для своей "переоценки" ценностей и столь привычной уже для них антисоветской пропаганды. От какого это "славного прошлого" они не отрекаются? Да и какие аргументы против Ленина у них есть, какие достижения постсоветской власти? Это кучка отмороженных ретроградов, не имеющая никакого авторитета в обществе, а с падением силовигархического режима они вообще разбегутся по щелям треснувшей РФ как тараканы.

С именем Ленина в Советской России связано все прогрессивное, с именами же, поддержанными с самого начала этими монархиствующими контрреволюционерами Ельцина, Путина, Медведева - связан беспрецедентный регресс, приведший к небывалому вымиранию населения России и технологической стагнации страны, к превращению ее в нефтегазовую трубу, питающую Европу. На фоне всего этого вымирания и монархические "похороны" выглядят "в пандан".

Восстающие уволенные миллионы вскоре совсем но-новому отнесутся к подобным акциям регрессивной общественности. Для них Ленин, СССР и социализм станут тем "светом в конце тоннеля", который никакое мракобесие регрессантов не заслонит. Бесятся-то отморозки от бессилия - тенденция меняется явно не в их пользу, скоро за спинами олигархов контра уже не сможет прятаться.

Кстати, а кто разрешил всей этой публике устраивать публичную акцию на кладбище? Нет сомнения, что "питерские" власти под командованием бывшей комсомолки тихо потворствуют этому мракобесию и гробокопательству. Инициируйте, господа, дискуссию, я как Крутова и Бондаренко на ТВЦ в программе "Только ночью" вас "разделаю"! 

 


Материалы по теме:

Как Адмиралъ ломом схлопотал накануне Дня Революции

Монархист Шульгин в защиту ленинизма

Имя нашей России - Ульянов-Ленин

В Москве появился памятник Фанни Каплан. Продержится ли он дольше доски Колчака?

В Октябрьском районе Красноярска торжественно и законно демонтирован памятник Ельцину



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ИКСу
03 написал 09.02.2009 23:52
Беда с Володями в России-
Один*) на Форуме дурак,
Другой хамит как мерин сивый
И не исправится никак.
Но был еще один Володя-
Окончил университет,
И матом не ругался вроде,
Но навредил на много лет.
Его измызгали елеем
Ленинолюбы всех времен,
И он, на радость всем евреям,
В свой мавзолейчик помещен.
Давай дойдем с тобой до сути-
Есть исключенья, видит Бог-
Есть Маяковский, есть и Путин...
"Я лучше выдумать не мог".
______________________
*) wolodja
(без названия)
РУССКИЙ написал 01.02.2009 19:46
ЖИДА лЕНИНА В ПЕЧКУ ИЗ МАВЗОЛЕЯ.
АВТОРА СТАТЬИ СЕЙ ТАК ЖЕ.
мистеру Иксу
/Владимир написал 14.01.2009 15:08
А ты видел здесь серьезные дискуссии?! Да с отморозками с пеной у рта иначе разговаривать просто тупо! Только постебаться над клоунами. Нравится, что тебя обсирают - обтекай, "джентльмен". Глупо это!
Админу: бань сколько хочешь, замучаешься IP-адреса отслеживать. Хотя я и захожу сюда теперь лишь крайне изредка позабавиться на ваш паноптикум клинически больных. Дурачок!
ТЫ ВОЛОДЯ НЕ ЗАБЛУЖДАЙСЯ НАСЧЁТ МЕНЯ
ИКС написал 13.01.2009 03:45
Я именно с таким хамами - провоатрами как ты и левыми и правыми не дружу.
Твой безудержный помойный поток выливаемый на оппонентов не объединяет людей вокруг тебя, а отталкивает и от тебя и от всех русских, представителем которых ты себя называешь. Так ведут себя именно жидки - провокаторы под русскими никами.
Так что вычеркни меня из списка своих друзей и не суйся даже боьше ко мне со своей зловонной поддержкой.
.
напоследок
...Владимир... написал 13.01.2009 01:45
Кстати, дуремар, хорошая рифма про тебя: педрила гамадрила (обезьяна такая есть, вот у нее отсасывай, УБОГИЙ ты наш.
Читай мурзилку и дыши носом! Физкультпривет дурдому Кащенко имени Ленина!
***** уебищному
...Владимир... написал 13.01.2009 01:40
Осел царя Навуходоносора, ты хоть еще какие-то слова знаешь? Сравни куцый набор твоих 2-3 косноязычных слов с моими. Впрочем, козявка человека обидеть не может. Кстати, а что ты уже третий месяц все долдонишь про своего педрилу лимонова? ясно, микроб, тайные желания сублимируешь. Как говорил преподобный 03 (впрочем, может, это и не он говорил), соси дальше. Ладно, пошел на *****, недосуг с засранцами общаться. А ты попизди еще часика два, пообтекай - может, завтра от скуки почитаю, рыгну на тебя разок
Re: Песенка про петушастого вована
1905 написал 13.01.2009 01:18
Похоже, Эдичка в последний момент не успел вытащить кое-что изо рта у Вована, и теперь вовчик блюет на весь форум мск.
Re: вовчику лимонову - позор!
1905 написал 13.01.2009 00:36
Что, вован, тебя Эдичка Лимонов так сильно перелюбил, что у тебя дерьмо в потрохах не держится и ты его сюда на форум выливаешь?
Cобачья смерть ублюдочного вождя пролетариата карлика-убийцы Ленина
...Владимир... написал 13.01.2009 00:34
Неумолимо быстро клонился к вечеру уже далекий прекрасный зимний день 21 января 1924 года. Тогда еще никто не знал, что этому в общем-то обычному дню для русского народа суждено было стать последним в жизни 53-летнего сифилитика и убийцы карлика Ленина, находившегося в подмосковном поселке Горки. Правда, с самого начала дня сифилитик и убийца Ленин чувствовал себя полным говном, однако никто (ни его ближайшие родственники, ни даже врачи) вовсе не поддерживали его, сифилитику Ленину осталось жить буквально считанные часы. Около половины шестого часа у председателя совнаркома СССР начался приступ человека-растения, тогда еще неизвестной медикам болезни, который приблизительно через 1 час 20 минут завершился смертью грибного маньяка, убийцы, лишенного ума Ленина. Свои последние минуты жизни кровавый вождь звериной большевистской революции провел в бессознательном состоянии, сотрясаемый мощными конвульсиями, изблевывая пену, с температурой, которая, превысив 42 градуса, стала несовместимой с жизнью. В 18 часов 50 минут врачи констатировали смерть вождя-подонка. Правда, еще в течение 20 минут соратники пытались применять к уже бездыханному сифилитному телу кровавого вождя жидо-пролетариата аппарат искусственного дыхания, однако уже ничто не могло помочь: убийца, вор и кровавый гений жид Ульянов-Бланк по кличке Ленин сдох, как последняя скотина или тупое животное без ума и чувств, просто дураком...
БЯША Девятьсотпяткинд, пшел нах, подотрись!
И ты Брут, т.е. 1905 тоже с прополотым интеллектом?
ИКС написал 12.01.2009 22:00
Кто еще?
.
Re: ЛОХАМ, ОПЛАКИВАЮЩИМ СМЕРТЬ СВОЕГО ПАЛАЧА
1905 написал 12.01.2009 21:24
ИКС, мы и тебя пристрелим, чтобы сократить поголовье дураков на РуSSи.
ЛОХАМ, ОПЛАКИВАЮЩИМ СМЕРТЬ СВОЕГО ПАЛАЧА
ИКС написал 12.01.2009 21:20
Автор:"С именем Ленина в Советской России связано все прогрессивное,.."
- - - - - - -
А если с патриотической позиции взглянуть на это, то имя Ленина связано с беспредельно жестокой кровавой антирусской вакханалией жидо-комиссаров в России в 1917 г.
Свергнув под руководством пришлых евреев - ленинцев так называемого "кровавого Николая", обманутый русский пролетариат своими же руками и ценой огромных жертв помог установлению в России небывало кровавой иудо - фашстской диктатуры, сравнимой лишь с пол-потовским истреблением народа Кампучии. Захватив власть в России, иудо-фашисты под предлогом борьбы с остатками белогвардейцев организовали массовый отстрел и мирного населения.
А истребив почти всех преставителей побежденого гоподствующего высокообразованного класса, принялись истреблять и наиболее образованных и активных представителей русского пролетариата, целенаправлено выкосив таким образом весь интеллектуальный фонд России.
Столько жертв! И каков финал?!
И при всем этом зомбированный прополотый от интеллекта "народ" продолжает прославлять своего палача и извращенца понятий интернационализма, добра и справедливости.
За все эти "заслуги" самым достйным местом для захоронения Ленина является овраг.
ВОТ Я И ГОВОРЮ ЛОХАМ, ОПЛАКИВАЮЩИМ СМЕРТЬ СВОЕГО ПАЛАЧА:
Крокодильи слезы по еврею льете,
Не врагом коварным, а вождем зовете.
Он же Русь разрушил. Превратил жизнь в иго.
Для евреев - царство, остальным всем - фига.
А для русских - яма (Знайте место, черти!).
Русским враг он первый даже после смерти.
.
Re for Kudrev (2009.01.12 15:56)
alex написал 12.01.2009 20:13
"Да мне в общем, без разницы, вас жалко... " Себя бы пожалел, радетель ты наш православный.Валить вам всем надо, пока не поздно, в святые места, поближе к "гробу господню". У обрезанных проблемы сейчас
в Газе, пополнение требуется, монархистов тоже берут. Тем более что время вы выбрали неудачное, либеральная модель твоего тезки с погонялом Kudren трещит во всем мире по всем швам, а модель того, кого требуете перезахронить, возможно скоро пригодиться.
Да успокойтесь вы
Т1000 написал 12.01.2009 18:35
Плевать Вам всем и на измученные души, и на азиатскую дикость, особенно с пивом и перед "ящиком". Давйте тогда уж и пирамиды в Египте с песком сравняем. Мумии захороним, окропив святой водой. А криокамеры с замороженными трупами - вообще святотатство. Сколько несчастных душ страдают, надеясь на оживление. Запретить это "варварство" Западное!! Кстати, Ильич в свои 138 лет неплохо сохранился. И идеи его (читай мысли, дух) поразительно живучи. Вывод: он сейчас живее многих живущих.
Короче, Мавзолей надо оставить и потерпеть всего ничего - 5000 лет. Прикиньте его будущую историческую ценность: последний зиккурат как никак.
Re: Re: Re: Re: ...
1905 написал 12.01.2009 17:44
Надо валить истукан калчаку в Иркутске и пару поповен впридачу, чтобы монархо-быдло не сильно хрюкало и знало свое место.
Re: Re: Re: ...
Kudrev написал 12.01.2009 16:45
А зиккурат и есть их главная храмовая башня...
Re: Re: ...
Kudrev написал 12.01.2009 16:43
Да мне в общем, без разницы, вас жалко... Халдеи вами рулят, подпитываясь "черной энергией" из Космоса... Поклоняясь Мардуку...
Re: ...
АН написал 12.01.2009 16:31
Что ты так возбудился? Займись своей семьей, паспорта поменяй
...
Kudrev написал 12.01.2009 16:02
//Вавилон — врата богов -- «И на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным» (Откр. 17:5)
Единственной страной, которая могла сравниться могуществом с Египтом, был Вавилон. На протяжении многих веков между ними шла борьба за мировое могущество. Внешне эта борьба шла за политическое и экономическое лидерство, именно так ее и рассматривали многие историки. Но если мы взглянем на эту проблему глубже и рассмотрим ее в контексте Библии, то перед нами раскроются механизмы и причины этого противостояния, заключавшегося, на самом деле, в борьбе за умы людей, за власть в духовно-религиозном аспекте. Победа в этом гарантировала и победу военно-политическую, ибо идеологически подчиненный враг становится рабом. Именно Вавилон впервые в мировой истории, на самой ее заре, поставил себе задачу стать центром, столицей этого мира, его духовным вождем.// -- а ЭТО вам ничего не напоминает? Борьба за умы людей, желание стать центром мира, духовным вождем? Воистину, ничто не ново под Луной, все было, все будет... И все есть суета сует...
...
Kudrev написал 12.01.2009 15:58
http://nauka.bible.com.ua/religion/vavil1.jpg -- найдите три отличия...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss