Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ханты-Мансийском автономном округе пропал, а скорее всего упал очередной вертолет

Опубликовано 12.01.2009 в разделе

В Ханты-Мансийском автономном округе пропал, а скорее всего упал очередной вертолет

Сегодня в Ханты-Мансийском автономном округе пропал вертолет Ми-2. Об этом РБК сообщил начальник отдела информации Уральского регионального центра МЧС РФ Александр Сорокалетовских.

По его словам, в понедельник в 11:30 мск не вышел на связь вертолет, совершавший инспекционный облет газопровода по маршруту Сургут - пос.Каркапиевский.

Однако позднее вертолет был обнаружен районе реки Юганская Обь в 5 км от федеральной трассы, неподалеку от нефтяного куста "Огненка". Там же были обнаружены четверо пострадавших. Погибших нет.

Вертолет принадлежит ЗАО "Конверсавиа". Он выполнял инспекционный облет газопровода Сургут - пос.Каркапиевский.

В настоящий момент к месту крушения выехали автомобили Центра медицины катастроф, которые окажут первую медпомощь пострадавшим и доставят их в больницы.

Добавим, что в воскресенье в республике Алтай были найдены обломки вертолета Ми-171, принадлежавшего компании "Газпромавиа". В результате крушения погибли 7 человек из 11 находившихся на борту. В числе погибших - полномочный представитель президента РФ в Госдуме Александр Косопкин.

Пока нет точных данных, что стало причиной катастрофы. Уже опровергнута версия, в соответствии с которой вертолет был заправлен некачественным топливом. Предполагается, что говорить о причинах падения вертолета можно будет лишь после расшифровки бортовых самописцев.


Новость по теме:

Думаки с особыми почестями простятся с элитными браконьерами: "Сегодня ты, а завтра я..."



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss