Кто владеет информацией,
владеет миром

Иран призывает исламские страны разорвать все отношения с Израилем

Опубликовано 12.01.2009 в разделе

Иран призывает исламские страны разорвать все отношения с Израилем

Тегеран выступает за прекращение любых отношений исламских стран с Израилем, в том числе дипломатических, заявил в понедельник глава МИД Ирана Манучехр Моттаки.

«В письме, которое я сегодня направил своим коллегам ряда исламских государств, имеющим, к сожалению, политические отношения с сионистским режимом (Израилем), и указав на принятые ранее меры Венесуэлой и Мавританией, я потребовал от них прекратить отношения с этим режимом», – сообщил журналистам Моттаки.

Ранее венесуэльские власти приняли решение выслать из страны посла Израиля Шломо Коэна и часть персонала посольства в знак протеста против военного вторжения в сектор Газа. Мавритания заявила, что отзывает своего посла из Израиля, передает РИА Новости.

По словам главы МИД Ирана, одна из исламских стран, которую он не стал называть, уже заявила о готовности приостановить на своей территории «деятельность торговой секции Израиля, если другие предпримут аналогичные меры».



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss