Кто владеет информацией,
владеет миром

"Единая Россия" и "Родина" в Башкирии не выступят единым фронтом

Опубликовано 14.06.2005 в разделе


Источник: ИА REGNUM

"Хотя в некоторых регионах страны партии "Единая Россия" и "Родина" нашли общие точки соприкосновения и заявили о своем решении выступать единым фронтом по многим политическим вопросам, в Башкирии эти партии выступают по разные стороны идеологической борьбы" - заявил председатель Башкирского республиканского отделения партии "Родина" Александр Козлов. "Единая Россия" на сегодняшний день - это главный наш оппонент, - сказал Александр Козлов. - Мы стоим на разных политических платформах. Среди "единороссов" немало грамотных специалистов, но у партии в целом нет будущего, потому что их не заботит судьба своего народа. Вспомните, как ударил по стране принятый решением думского большинства 122-ой закон. Скоро будет принят 131-ый закон, который ударит по народу ещё сильнее. Такие глобальные решения нельзя принимать одним росчерком пера в такой большой стране как Россия".

Кроме этого, он отметил, что сегодняшняя политика республики, которую проводят в основном представители "Единой России" не вполне удовлетворяет "Родину". Наблюдаемые в регионе положительные явления могли бы быть более существенными, если бы за все отвечали грамотно расставленные специалисты, заботящиеся о судьбе региона.

Напомним, что в Башкирии насчитывается около 2,5 тысяч членов партии "Родина" (большинство из которых люди в возрасте от 18 до 39 лет) и 17 738 членов партии "Единая Россия".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss