Кто владеет информацией,
владеет миром

Переотмечавший новогодние каникулы колпинец "вышел" в окно, крикнув "Да здравствует Новый год!"

Опубликовано 12.01.2009 в разделе комментариев 2

Переотмечавший новогодние каникулы колпинец "вышел" в окно, крикнув "Да здравствует Новый год!"

В городе Колпино Ленинградской области мужчина, не вынеся длинных праздников и связанного с этим непрерывного употребления алкогольных напитков, покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув с балкона. По свидетельству соседей, последними словами 59-летнего самоубийцы были: "Да здравствует Новый год!". Именно эту фразу он прокричал в половине второго ночи, выбросившись с высоты, сообщает Газета GZT.ru.

Как говорят жильцы дома 11 по улице Володарского, их сосед отмечал Новый год без перерыва около трех недель. По всей видимости, под конец у самоубийцы уже стали проявляться признаки белой горячки. Ему, по свидетельству окружающих, даже начали мерещиться черти.

Тело мужчины было обнаружено под балконом его квартиры, в руках он сжимал занавеску, которую сорвал с окна. Как установили сотрудники милиции, выясняя обстоятельства суицида, погибший начал отмечать Новый год алкогольными напитками еще 25 декабря и продолжал пить целые три недели.

Это не единственный труп, обнаруженный в Колпино за новогодние праздники. В ночь с 31 декабря на 1 января в парке имени 40-летия ВЛКСМ были найдены тела двух женщин - обе с резаными ранами в области шеи и головы. Тела женщин лежали в 30 метрах друг от друга. Двойное убийство расследуется милицией.

Как отмечает Фонтанка.ru, что же касается падений с высоты, то их эпидемия была отмечена в Ленинградской области 9 января. Тогда за сутки медикам и милиции пришлось трижды разбираться в такого рода случаях.

Около 9 часов утра 21-летний строитель упал с одиннадцатого этажа строящегося дома в Петербурге на Комендантском проспекте, 50. Еще один случай смерти рабочего при падении с высоты произошел днем около 14 часов на стройплощадке во Всеволожске, расположенной на пересечении Аэропортовской и Центральной улиц. Тело 28-летнего китайца было обнаружено в бытовке с открытой черепно-мозговой травмой и переломами ребер.

В тот же день медики и милиция выезжали на еще одно падение с высоты - в Калининском районе из окна третьего этажа дома 1 по проспекту Науки выпрыгнул 50-летний мужчина. В этом случае следствие основной версией считает самоубийство, так как мужчина оставил предсмертную записку.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ему, по свидетельству окружающих, даже начали мерещиться черти.
Психотерапевт-нарколог написал 15.01.2009 13:30
По всей видимости бедолага начал пить не из-за праздников, хотя послужило спусковым крючком. А скорее всего попал под сокращение, если бы вышел на работу, то услышал бы роковые слова: "Вы уволены". Вот психика и не вынесла. Видимо у бедняги и долгов было выше крыши , а в
виде галлюцинаций ему мерещились не черти, а приставы ,которые пришли по
его душу. Все это наложилось и вылилось в виде острого алкогольного психоза.
Тема не раскрыта
Владимир Е. написал 12.01.2009 23:37
Самое главное-то и забыли - с какого этажа "стартовал" разбившийся?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss