Кто владеет информацией,
владеет миром

На выборах в Калининграде преподаватели ставят зачеты и экзамены в обмен на собранные подписи

Опубликовано 22.01.2006 в разделе комментариев 1

На выборах в Калининграде преподаватели ставят зачеты и экзамены в обмен на собранные подписи

В преддверии выборов в Горсовет Калининграда и Областную Думу Калининградской области многие представители науки и образования решили балотироваться в эти органы власти. С одной стороны, это хорошо, когда представители бюджетной сферы присутствуют в законодательной власти, они могут отстаивать интересы своих коллег. С другой стороны, эти люди должны быть допропорядочными и честными. Не спорю, в большинстве своем они очень добропорядочные, но случается, что преподаватели хотят проникнуть во власть, используя служебное положение.

"Так, например, нам стало известно,- сообщает пресс-служба КРО НБП,-  что один из преподавателей истории на экономическом факультете БГА предложил студентам оригинальную форму сдачи семестрового экзамена по истории: студенты должны собрать 34 подписи с населения и тогда они получат 5 по экзамену. Таким образом, все студенты, которые не могут сдать историю в стандартной форме, получают шанс и, естественно, его используют".

- Мы считаем, - заявляют калининградские нацболы, - что здесь налицо превышение служебных пономочий. Поэтому, руководству БГА необходимо провести расследование и выявить нечестных на руку преподавателей. Тем более, что по нашим данным в этом ВУЗе есть и другие преподаватели, которые рвутся во власть. Надеемся, что они честнее этого преподавателя истории.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
d
uriy написал 22.01.2006 20:41
Наверное это либеральный экономист.Они привыкли все воровать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss