Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве мент забил насмерть наркомана

Опубликовано 12.01.2009 в разделе

В Москве мент забил насмерть наркомана
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) в отношении сотрудника вневедомственной охраны УВД по ЦАО г.Москвы.

В подъезде дома по адресу: г.Москва, ул.1-ая Дубровская, было обнаружено тело мужчины.  Предположительно, он умер в результате передозировки наркотиками. Однако вскрытие трупа показало, что смерть мужчины наступила в результате разрыва внутренних органов.

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий было установлено, что погибший вместе с другом хотели употребить наркотики в подъезде одного из жилых домов, за ними вошли сотрудники вневедомственной охраны УВД по ЦАО г.Москвы. Один из них избил  наркомана, после чего сотрудники милиции убежали с места происшествия. Со слов свидетеля, у погибшего похитили телефон и денежные средства. Сотрудники милиции будут проверяться на причастность к совершению и этого преступления.

В настоящее время подозреваемый задержан, ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ.



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss