Кто владеет информацией,
владеет миром

На улицах Газы идут ожесточенные бои

Опубликовано 13.01.2009 в разделе

На улицах Газы идут ожесточенные бои

Ожесточенные бои не прекращаются на улицах Газы. Накануне израильские танки вошли в жилые районы населенного пункта. Сухопутные части армии обороны Израиля начали активное продвижение в глубь города. На улицах Газы идут ожесточенные бои. Разрушены десятки домов, передает телеканал «Вести».

Для удержания захваченных районов в сектор Газа впервые введены части резервистов – до этого в боевых действиях принимали участие только солдаты-срочники. С начала военной операции число жертв с палестинской стороны достигло 900 человек при 13 погибших у Израиля.

События в секторе Газа вызывают все новые протесты по всему миру. В Алжире сотни человек вышли на улицы, выражая поддержку палестинскому народу и призывая Израиль к миру. В городском парке Брюсселя, наоборот, звучали произраильские лозунги. Члены местной еврейской общины призывали довести операцию до конца и покончить с терроризмом у южных границ Израиля, передает "Новый регион".

Как ранее сообщалось, Израиль начал заключительную часть операции в секторе Газа. Британская радиокорпорация Би-би-си сообщила, что еврейское государство вводит на территорию анклава подразделения, сформированные из резервистов. По данным Би-Би-Си, цель заключительной фазы операции – полный разгром военной базы структур ХАМАС и лишение их способности вести обстрел ракетами израильской территории.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss