Кто владеет информацией,
владеет миром

В результате еще одной катастрофы вертолета - на этот раз в ХМАО - погибли 4 человека

Опубликовано 13.01.2009 в разделе

В результате еще одной катастрофы вертолета - на этот раз в ХМАО - погибли 4 человека
По уточненным данным, в результате катастрофы вертолета Ми-2 в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) погибли 4 человека. Об этом РБК сообщил начальник отдела информации Уральского регионального центра МЧС РФ Александр Сороколетовских. По его словам, поступившая ранее информация о жесткой посадке вертолета не подтвердилась.

В поисковых мероприятий были задействованы 87 человек, два вертолета, более 20 единиц техники, в том числе снегоходы. Спасатели около 21:00 мск обнаружили место крушения вертолета. Вертолет упал в районе реки Юганская Обь в 5 км от федеральной трассы, неподалеку от нефтяного куста "Огненка". Он принадлежит ЗАО "Конверсавиа" и выполнял инспекционный облет газопровода Сургут - пос.Каркапиевский. Там же были обнаружены тела двух членов экипажа и двух пассажиров.

Утром 13 января к месту катастрофы вертолета прибудет оперативно-следственная группа, которая займется выяснением причин аварии.

Напомним, сегодня в Ханты-Мансийском автономном округе вертолет Ми-2 в 11:30 мск не вышел на связь. Сразу же были организованы его поиски.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss