Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кемеровской области полностью сгорела турбаза "Медвежонок"

Опубликовано 23.01.2006 в разделе

В Кемеровской области полностью сгорела турбаза "Медвежонок"

В городе Междуреченск Кемеровской области 22 января в начале 5 часов утра (1.00 МСК) загорелась трехэтажная база отдыха "Медвежонок". Как 23 января сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудница Главного управления МЧС РФ по Кузбассу Александра Манкевич, очаг пожара находился в сауне, где вначале задымилась деревянная обшивка стен.

На тушение выехали 6 отделений пожарных и специальная техника, которые через 20 минут были на месте. Угарный газ начал стремительно распространяться на верхние этажи, поэтому спасатели по лестницам вывели 8 отдыхающих. "Благодаря оперативным действиям пожарных был спасен 45-летний мужчина, который получил травму голени и был госпитализирован в городскую больницу в удовлетворительном состоянии", - добавила Манкевич.

В результате пожара здание сгорело полностью. По предварительной версии пожар возник в результате короткого замыкания электропроводки. Всего, по оперативным данным, за прошедшие выходные дни на территории Кемеровской области зарегистрировано 20 пожаров (14 - в жилом секторе). Погибло 2 человек, пострадал - 1. Общий материальный ущерб от пожаров составил 154 тыс. рублей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss