Кто владеет информацией,
владеет миром

Желающих поздравить Березовского не хотели выпускать из РФ к нему на юбилей

Опубликовано 23.01.2006 в разделе

Желающих поздравить Березовского не хотели выпускать из РФ к нему на юбилей

В понедельник 23 января ранее известному бизнесмену и политическому деятелю, а ныне политэмигранту Борису Березовскому исполнилось 60 лет. Праздновать свой юбилей он будет в Лондоне, в кругу близких, друзей и коллег. Некоторые из них были вынуждены задержаться в Москве, пока саперы искали бомбу в заказанном Березовским самолете.

Как сообщает NEWSru Israel, в воскресенье из аэропорта "Внуково" в 14:30 по московскому времени в Стэнстед чартерным спецрейсом должен был вылететь Ту-154М, на борту которого находились 24 гражданина России, приглашенных на день рождения к Березовскому.

Как рассказывает главный редактор MosNews Антон Носик, когда самолет уже вырулил на взлетно-посадочную полосу, служба безопасности сообщила экипажу, что на борту самолета, возможно, заложена бомба. После чего борт вернули в аэропорт. Более двух с половиной часов сотрудники спецслужб искали взрывное устройство. Никаких подозрительных предметов обнаружено не было.

Самолет с гостями Березовского поднялся в воздух лишь в 18:35, и в 23:20 совершил посадку в Стэнстеде.

Остается надеяться, что самолет с соотечественниками развеселит Березовского. Накануне, как свидетельствует "Комсомольская правда", у него настроение было вовсе не праздничное, а довольно меланхоличное. Он как раз слушал очередной выпуск российских новостей. "Надо же, Абрамовичу вон орден вручили, - с досадой, как показалось корреспонденту КП, произнес Борис Абрамович. - Если бы не было такой традиции - отмечать круглые даты, я бы этот день прожил точно так же, как и все остальные. Я вообще не придаю ему большого значения. По-настоящему я бы хотел отметить его по возвращении в Россию... Изоляции я не чувствую. Друзей, конечно, стало меньше. Но они стали качественнее". "Я вообще никого не приглашал, - заявил бизнесмен. - Этим занимались мои друзья".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss