Кто владеет информацией,
владеет миром

Из-за аварии в подмосковном Подольске без тепла остались около 12 тысяч человек

Опубликовано 23.01.2006 в разделе

Из-за аварии в подмосковном Подольске без тепла остались около 12 тысяч человек

В подмосковном Подольске из-за аварии на теплотрассе без тепла остались около 12 тысяч человек, сообщили в пресс-службе МЧС РФ. "В 9:45 из-за аварии на теплотрассе в Подольске, на участке от котельной до микрорайона "Парковый" без тепла остались 26 девятиэтажных домов, в которых проживают около 12 тысяч человек", - сообщил представитель пресс-службы.

Без теплоснабжения, в том числе, остались детсад и лицей. "Сейчас на месте проводятся аварийно-восстановительные работы, работают 5 бригад специалистов", - рассказали "Интерфаксу" в МЧС.

Морозы в столичном регионе ослабнут к среде. 25 января в городе термометры покажут минус 12 градусов. Однако синоптики подчеркнули, что в субботу морозы снова окрепнут.

По прогнозу синоптиков, в субботу днем термометр покажет около минус 19 градусов, а ночью - до 24-26 градусов ниже нуля. Метеорологи объяснили, что к столице подходит северный антициклон, который и определял погоду еще неделю назад. Однако "он раздвоился, и следующая его часть подойдет только в субботу, когда и окрепнут морозы", сообщает ИТАР-ТАСС.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss