Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьяный калининградский Дед Мороз устроил акцию протеста против милиции

Опубликовано 14.01.2009 в разделе

Пьяный калининградский Дед Мороз устроил акцию протеста против милиции

Вечером во вторник в Калининграде на главной площади города пьяный Дед Мороз начал насильно продавать шоколад жителям, а потом устроил акцию протеста против милиции. "Минувшим вечером на центральной площади Калининграда у новогодней елки появился подвыпивший Дед Мороз, который стал силой заставлять горожан покупать у него шоколадки по 60 рублей. Hа тех людей, кто отмахивался от него, мужчина ругался площадной бранью", - рассказал агентству Интерфакс сотрудник регионального УВД.

По его словам, сотрудники милиции, вызванные горожанами, провели с ним профилактическую беседу и отвезли домой.

Однако 50-летний гражданин, оказавшийся жителем Екатеринбурга, изготовил дома плакат с обвинениями милиции в "произволе по отношению к Деду Морозу" и вновь появился на площади. Он попытался провести уже акцию протеста и торговлю шоколадом одновременно.

"Hа этот раз милиция была более сурова к нарушителю общественного порядка - он задержан", - заключил сотрудник УВД.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss