Кто владеет информацией,
владеет миром

Человека высылают из России за то, что он... заменил обложку на паспорте

Опубликовано 17.01.2009 автором Ланцов Дмитрий в разделе комментариев 43

Человека высылают из России за то, что он... заменил обложку на паспорте

14 января в Абаканском городском суде прошло предварительное судебное разбирательство по жалобе на решение об аннулировании разрешения на временное проживание в России Гусейна Алиева. Такое решение вынесло Управление Федеральной миграционной службы по Хакасии.

Интересы уроженца Азербайджана представляет Сибирский правозащитный центр.

Гусейн Алиев получил отказ от миграционной службы на временное проживание на территории России. ФМС ссылается на то, что Гусейн Алиев подделал документ (была заменена обложка паспорта). Чиновники решили, что он обязан выехать из Российской Федерации в течение 15 дней.

В то же время Посольство Азербайджанской республики в Российской Федерации выдало справку о том, что Гусейн Алиев не является гражданином Республики Азербайджан.

В ходе проверки экспертами ОВД по Орджоникидзевскому району было установлено, что обложку паспорта СССР Гусейн Алиев заменил из-за ее повреждения на обложку того же СССР. Но обложка паспорта не содержит информации о его владельце и не искажает достоверность сведений о нем.

Юристы Центра не согласились с выводами миграционной службы и направили жалобу на их действия в Абаканский городской суд с просьбой отменить это решение. Судом назначен срок в 3 дня на дополнительное рассмотрение этого дела.

 


От редакции: Проблема в том, что бывший гражданин СССР может оказаться не-гражданином той республики, в которой родился, даже если у него фамилия Алиев, а зовут его Гусейном. Интересно, как можно выслать человека в страну, гражданином которой он не является?

 

Это, кстати, часто касается и людей с сугубо славянскими именами, имевшими неосторожность родиться на территории бывших советских республик. Совершенно непонятно, почему Российская Федерация, являясь правоприемником СССР, не признает своих обязательств перед гражданами распавшегося советского государства. Получается, что РФ охотно "берет на себя"недвижимость и прочие активы бывшего СССР, а вот обязательства по отношению к гражданам - не берет.

Хотя логика подсказывает, что если гражданин Алиев все эти годы жил в Росфедерации (а где еще, если он не имеет азербайджанского пампорта и ходит с советским?), то прав на гражданство этой страны у него не меньше, чем у любого другого, кто имел счастье родиться на территории будущей РФ. 

А.Б. 




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
касательно жидов...
...олег,, написал 20.01.2009 20:17
На которых мы киваем - в тщетном стремлении подразделить Иудеев - на ЕВРЕЕВ и означенных жидов:
не получается.
Линия разделения проходит между Религиозными Смыслами : ИУДЕЙ - ВЫКРЕСТ.
(война Действующих Религий, а не война сектантов всевозможного толка -
наблюдается Человеками воочию...
ты свободный человек, раз пожелал стать еще одним защитником жидов, твое право.
Твeрдый 3нaк написал 19.01.2009 20:52
ИКС
***
И потому перечисленные мною признаки еврейского нациоализма не убедительны.
***
Само собой. Национализм может быть только у наций. Первоклашке ясно.
У свиньи крыльев не бывает.
***
мировой интернационал в авангарде которого находятся ярые нтернационалисты евреи выступают против русских.
***
Ну вот, хоть что ты все же еще понимаешь. Уже хорошо. Только добавлю что они выступают против ЛЮБОГО Народа, и против немцев и против американцев и против французов и тд и тп.
Именно потому что ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ!
***
Спасибо ТвердоЗнаку за разъяснние.
***
Всегда пжалста. Совет. выучи значения слов которые пишешь, таких проколов как этот будет меньше.
***
доказывающих, что евреи являтся интернационалистами и что они и не собирались создавать в России в 1917 г. еврейскую дикатуру и истреблять русских
***
Ты хоть сам понял что написал? Я ведь тебе световал НЕ ВРАТЬ!
Когда ты начинаешь врать ты сам себя перестанешь уважать, не говорю уж о других.
Ну ка, где у меня написано что евреи не собирались создавать в России в 1917 г. еврейскую дикатуру и истреблять русских? Это уж явно высосано из обрезанного конца. Интернационалисты, жиды и нерусь, в ЛЮБОЙ стране вводят свою диктатуру и истребляют коренное население - Хозяев.
Так что опять повторяю ДУМАТЬ НАДО! А потому писать. Иначе сам себя сечешь.
Сразу видно Хомякова начитался. Вот только Хомяков это поет потому что ему Израиль платит, а ты то ведь наверно безплатно ээто несешь?
ОДНИМ ЗАЩИТНИКОМ У ЕВРЕЕВ СТАЛО БОЛЬШЕ,
ИКС написал 19.01.2009 20:28
доказывающих, что евреи являтся интернационалистами и что они и не собирались создавать в России в 1917 г. еврейскую дикатуру и истреблять русских. А пришлось им все же это сделать, не потому, что яляются ярыми нациналистми, а лишь исполняя настойчивую просьбу многочисленного коренного пролетариата. И потому перечисленные мною признаки еврейского нациоализма не убедительны.
Теперь и до меня дошло, что единсвенными в мире националистами являются русские и потому весь мировой интернационал в авангарде которого находятся ярые нтернационалисты евреи выступают против русских.
Вот окаывается почему лидеры всех левых партий (жидо-комиссары) шарахаются как от чумы при одном упоминании слова "русский"!
Спасибо ТвердоЗнаку за разъяснние.
.
ДУМАТЬ НАДО! Когда читаеш -
..олег,, написал 19.01.2009 18:50
Шельму.
(как минимум - посмотреть - в левый верхний угол...
придется разжевать детишкам малым
Твeрдый 3нaк написал 19.01.2009 16:17
ИКС
***
ЗНАЧИТ НА СОЗНАНИЕ ЕРЕЕВ, ИХ НАЦИОНАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ,
***
У евреев НЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ позиции. Опять не желающие думать путаются в нерусских словах. Нация-Народ.
Ты бедняжка не знаешь что народ? Сообщаю
Народ, это устойчивая общность людей имеющих
1) Общее генетическое происхождение. У жидов этого нет. Жиды есть любых рас и любых народов.
2) Общий язык. У жидов этого нет, они говорят на языках народов жертв.
3) Общая культура. У жидов этого нет. Они пользуются культурами народов жертв.
4) Общая исконная компактная территория проживания. У жидов этого нет, они живут по всему миру в Израиль сьезжаться не будут и за деньги.
Израиль помойка для жидов неудачнкиов, жертвы нового лохокоста, на котором жиды мира будут делать деньги после разгрома Израиля.
У жидов есть ТОЛЬКО одно общее. Иудаизм. То есть сбор освященных воровских понятий.
И теперь вопрос к не желающим думать. Может ли жид быть НАЦИОНАЛИСТОМ?
может ли блатной быть блатным националистом? А ведь блатные всего мира ведут себя ТОЧНО как жиды. И что? Это делает их Народом?
ДУМАТЬ НАДО! Прежде чем что то писать.
А не высасывать из пальцев и приписывать другим свои мысли
***
сексуальную ориентацию, склонность к воровству, лжи и т.д. влияет госудаственная граница?
***
Откуда такая гениальная мысль? Я что то не припомню таких своих слов?
Врать то нехорошо. Компрометируешь себя.
Но все же на склонность к воровству, лжи и т.д. госудаственная граница ОЧЕНЬ влияет, раз уж зашел об этом разговор. Дому чечн или таджик или жид живут СРЕДИ СВОИХ и ВЫНУЖДЕНЫ подчиняться адату, шариату и Талмуду, который ЗАПРЕЩАЕТ обманыать СВОИХ и давать им деньги под процент. А за границей и чужим это поощряется. Как Кораном так и Талмудом. Дошло? Или и это надо разжевать?
ЗНАЧИТ НА СОЗНАНИЕ ЕРЕЕВ, ИХ НАЦИОНАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ,
ИКС Твердому и очень упрямому Знаку написал 19.01.2009 03:53
сексуальную ориентацию, склонность к воровству, лжи и т.д. влияет госудаственная граница? Если еврей в России проявляет, к примеру, страсть к педерастии или воровству, то перейдя государственную границу он автоматически избавляется от своих пороков и перстает быть "голубым" и вором?
Оригинально мыслишь!
Так может быть это вовсе и не евреи, а хамельоны какие-то, обладающие уникальным свойством изменять свои привычки, убеждения, характерные качества и т.д. при пересечении гос. границ?
Можешь не отвечать, т.к. словоблудие, которое ты используешь меня не интересует.
.
концовка
Твeрдый 3нaк написал 19.01.2009 02:42
Под хорошее настроение Мамедов берет ящик водки, закуску и вместе с друзьями снимает русских малолеток. Этические проблемы его не волнуют он честно платит свои деньги, а гулящие дочери позор для своих, а не для чужих, отцов. А он, Мамедов, только покупает то, что ему продают. Рынок, однако. Ну, и демократия, разумеется.
Но главное для Мамедова не отдых, а его семья, его жена, его дети. Семья приехала к нему уже давно сразу после того, как он купил прописку. Жена Мамедова за прилавком не стоит: настоящая хозяйка должна смотреть за домом и беречь свое женское здоровье: ведь для жены уважаемого человека три ребенка это минимум. Дети Мамедова не побираются, а ходят в русские детсад и школу, чтобы в совершенстве знать русский язык и через поколение вытеснить русских отовсюду, где есть хоть какие-то деньги.
Мамедов не жаден. Он на своем опыте знает, что не в деньгах счастье, и всегда готов помочь ближнему особенно если это родственник или соплеменник. По мере возможности он вытаскивает в Россию и пристраивает к делу своих родичей. Со временем они привозят в Россию и свои семьи и так, помаленьку, потихоньку, эти паразиты рангом помельче обживают и окультуривают Россию для себя. Азербайджанская Москва тоже не сразу строилась.
Мамедов уже давно не бегает от милиции. Наоборот, он спокойно и с достоинством предъявляет свой честно купленный паспорт вместе с вложенными в него чаевыми. Он знает: в случае чего за него стеной встанет вся азербайджанская колония, для которой нет ничего невозможного. Его колония обосновалась в России раньше таджикской, связи с властями чуть крепче, многие купили не только гражданство, но и должности в милиции. Но такая дружба с русскими властями стоит денег больших денег. И когда землячество собирает складчину, Мамедов дает, не скупясь: самая выгодная покупка в уголовно-барыжном государстве существо, обладающее властью.
Растет и богатеет семья Мамедова, растет и богатеет азербайджанская колония в России. После падения Константинополя Иван Грозный решил сделать Москву Третьим Римом. Но не станет ли Третий Рим Вторым Стамбулом? Похоже, что вторым Баку она уже стала.
Поностью здесь
http://rodrus.org/content/view/248/60/
О черножопом интернациональном человеке с паспортом РФ
Твeрдый 3нaк написал 19.01.2009 02:42
Вот роет канаву приезжий таджик Рахим. Хороший, трудолюбивый парень, отличный семьянин. Работа черная, зарплата по нашим меркам маленькая, прописки нет, милиция шантажирует Ты ему сочувствуешь? Ты думаешь, что он удовлетворен достигнутым и собирается и дальше выполнять черную работу? Ошибаешься!
Жалеть надо тебя, а этот человек упорно и на редкость успешно строит будущее для себя и своих потомков.
Еще вчера он голодал. Но старики собрали деньги на билет в Россию и сказали: езжай в Москву. Москва город хлебный: пристроишься сам пристроишь других. За небольшую услугу земляки устроили его на стройке. И теперь он получает в десять раз больше, чем на родине. Но он не такой дурак, чтобы жить только на зарплату: надо думать о будущем. Пересекая границу, он каждый раз везет грамм сто 100 грамм героина, в трех презервативах, засунутых Грязные деньги? Для нас да, но каждый правоверный муслим знает, что деньги, полученные от неверных силой или хитростью, не пахнут.
Скоро к нему приедет беременная жена с пятерыми детьми. Она тоже привезет с собой еще двести грамм героина и малость травки, завернутой в пеленки и детские вещи: Риска никакого: на спецдосмотр беременной женщины с кучей детей не решится никто Пока муж работает, она будет просить милостыню, а заодно сбывать дурь местным подросткам. Еще несколько ходок и можно будет купить не только регистрацию, но и гражданство, а потом и квартиру, которую продадут им те же наркоманы и прочий расовый мусор
Милиции Рахим не боится: в случае чего земляки, для которых он возит дурь договорятся с любой русской таможней Все русаки в форме продажные твари, не правда ли, дорогой читатель? Само собой, долг платежом красен: для тех, кто дал ему заработок и устроил в России, он готов на все. Приказы землячества не обсуждаются: с ними в доле сам ..., а руки у них длинные
Мир Кавказа.
На драной Газелинагруженной мешками с картошкой, едет на свою торговую точку гражданин солнични азирбижан Мамедов. Картошку он купил по три рубля, а продаст русским дуракам по монопольной цене 15 рублей. Цена хорошая. Эту цену диктует его, азербайджанская колония. Картошку продает не он он только считает деньги. У прилавка стоят украинские рабыни еще симпатичные, но уже почти алкоголички с застуженными на морозе придатками и отобранными паспортами. В застуженных придатках есть свои плюсы не надо предохраняться, хотя Мамедов предпочитает истинно восточные радости. Не будем ханжами: относится он к ним по-доброму уж гораздо лучше, чем милиция, да еще и деньги платит. Лучше деньги с восточными радостями чем голодная жизнь на Украине.
а нам то какое дело?
Твeрдый 3нaк написал 18.01.2009 23:18
ИКС
***
В свою среду евреи не допускают чужаков,
***
а нам то какое дело что они делают меж собой? Да пусть хоть в жопу *****.
Для нас важно что они устраивают у НАС интернационализм, следовательно для НАС они интернационалисты, как они себя гордо и называют кстати.
А кем они еще являются у себя в Израиле, националистами, филателистами или гомосексуалистами нам до лампочки. Это их личное дело.
Так что логика у меня как видишь безупречная.
лиса хищник для зайца но жертва для волка. Вопрос, кто лиса? Хищник или жертва? И то и другое. Глубже мыслить надо и знать что жиды и нерусь ВСЕГДА имеют две личины, одна для себя, другая для маскировки.
Потому и зовутся двуличные.
НАЗВАТЬСЯ - НЕ ЗНАЧИТ ПРИЗНАТЬСЯ
ИКС Твердому Знаку написал 18.01.2009 20:46
Евреи - ленинцы, называя себя интернационалистами, создали, однако, в России, а не "у себя дома" еврейскую диктатуру, т.е. власть, состоящую в основном из евреев.
В свою среду евреи не допускают чужаков, ведут скрытный (замкнутый) образ жизни и открвенно провозглашают себя особой, богоизбранной нацией.
Судя по твоим неожиданным "аргументам", ты всего этого не знал или логически мыслить перестал, если так искажаешь очевидные, всем известные факты.
.
зря извиняешься
Твeрдый 3нaк написал 18.01.2009 17:51
ИКС
***
жиды - русофобы во главе с Лениным в действительности были ярыми националистами, а не интернационалистами.
***
А вот тут ты путашься. Интернационалистом явлются выродки интернационализм ПРОПОВЕДУЮЩИЕ и ВНЕДРЯЩИЕ.
Что они думают и кем являются на самом для нас второстепенно. Любой азер или жид в ЧУЖОЙ стране в ПЕРВУЮ очердь интернационалист. Националистом он становится ТОЛЬКО меж своих и у себя дома.
***
называть их после всего этого интернационалистами - грубейшая ошибка и по сути - клевета.
***
Неправда, это утверждение легко доказуемого факта. Выступаешь за инетрнационализм? Интернационалист. Хотя и можешь страстно ненавидеть всех остальных, как жиды.
123
***
Если Россия - для русских,то Хакасия - для хакасов
***
Абсолютно верно. Хакасы имеют такое же право жить в СВОЕЙ стране как и Русские. Другой вопрос а ЧТО ТАКОЕ Хакасия? И ответ прост, Хакасия, Бурятия и тд и тп место ИСКОННОГО, и КОМПАКТНОГО проживания этих народов, в которых они составляют не менее 60%, по междунароно принятым нормам. А не жидами в 1919г. нарисовнные автономии.
Мало того, площадь этих национальных территорий не может быть в % отнощении выше % этого народа в РФ. Скажем, если хакасов в РФ 0 целых ***** десятых, то и территория Хакасии составляет соответственно 0 целых ***** десятых от площади РФ.
Так что Русские в отличии от жидов двуличностью не страдают, что для нас, то для других, на СПРАВЕДЛИВЫХ пропорциональных условиях.
Чужого нам не надо но и своего не отдадим.
Re: - 123 (2009.01.18 09:23)
Талибан-10. написал 18.01.2009 17:14
"Если Россия - для русских,то Хакасия - для хакасов"
Для тебя значит 123 кабинка привокзального сортира?
Я ТОЖЕ ЗА! (с поправкой)
ИКС написал 18.01.2009 14:23
За то, чтобы не высылали из России "братанов" подобных азербайджанцу Алиеву за подделку или даже имитацию документов, а сажали бы на нары в России с отработкой на "лесоповале" коль он настаивает на том, что законы России распространяются и на всех граждан бывшего СССР. А если уж высылать таких "братанов" из России, то вместе с теми, кто защищает всех подрят чужков, лишь бы засрать Россию.
.
Я ТОЖЕ ЗА!
ИКС написал 18.01.2009 13:57
За то, чтобы не высылали из России "братанов" подобных азербайджанцу Алиеву за подделку или даже имитацию документов, а сажали бы на нары в России с отработкой на "лесоповале". А если уж высылать таких "братанов" из России, то вместе с теми, кто защищает всех подрят чужков, лишь бы засрать Россию.
.
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ЖИДАМИ
ИКС написал 18.01.2009 13:25
Я их случайно оклеветал в своем выражении "Но зацикленным жидо-интернационалистам и этого вполне дстаточно,..." (2009.01.17 20:39), не заключив "жидо-интернационалистов" в кавычки. Ведь устроившие в 1917 г. в Росси евреский переворот жиды - русофобы во главе с Лениным в действительности были ярыми националистами, а не интернационалистами. Такими же являются и их нынешние потомки, ограбившие и разрушишие Советский Союз.
Конечно же называть их после всего этого интернационалистами - грубейшая ошибка и по сути - клевета. Но и заключать их всего лишь в кавычки недстаточно...
.
Re: Нельзя высылать
123 написал 18.01.2009 09:23
Если Россия - для русских,то Хакасия - для хакасов.
(без названия)
Свистун написал 18.01.2009 05:35
== А там, где выдавали советский паспорт теперь выдают только звиздюлей. Нет страны, нет и паспортов. ==
А основания тащиться в Россию есть? Статейка, А.Ю., действительно для лохов вами писана. Здесь очень правильно вам возразили, что вы требуете всем из exСССР позволить свободно селиться в России, но почемы вы не предъявляете того же требования к Азербайджану и вообще к остальным 14-ти республикам?
Форма, в которой ТАЛИБАН-10 донес до вас эту мысль, конечно, вызывающая. Но она вполне соответствует тому содержанию, что вы обубликовали :)
(без названия)
Свистун написал 18.01.2009 05:29
== Если сравнивать пользу от двух граждан, то для РФ польза от Алиева будет больше. ==
Путин тоже так думает. Потому всяких таждиков (рождены в СССР, возразить нечего) и ввозит... А барановы это пропагандируют. Интересно, как можно одной рукой быть против кремли, а другой - за?
воткни свой рог ... трехклеточному
Твeрдый 3нaк написал 18.01.2009 00:05
носорог
***
ВВП приказалис, если не заткнется, бросить к таджикам.
***
это ты себя пугай таджиками и армянами. я среди них прожил больше 20 лет и рога носорогам обламывать научился.
Ъ знаку - из Кремля
носорог написал 17.01.2009 23:59
Перестань, ты перерабатываешь.У тебя из попы уже огонь выходит.
ВВП приказалис, если не заткнется, бросить к таджикам.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss