Кто владеет информацией,
владеет миром

Акция "Газпутин" продолжается в Тбилиси

Опубликовано 23.01.2006 в разделе

Акция "Газпутин" продолжается в Тбилиси

Перед зданием штаба Группы Российских войск в Закавказье продолжается начатая накануне акция протеста с требованием вывода российских миротворцев из Грузии.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, участники акции, большинство которых составляют студенты, обвиняют Россиию в использовании энергетических рычагов для осуществления политического давления на Грузию, заявляя, что произошедшие утром 22 января на российской территории взрывы на магистральных газопроводах и линии электропередачи, по которым осуществлялась поставка энергоносителей в Грузию и Армению, связанны с намерением грузинской стороны принять постановление о выводе российских миротворческих сил из Цхинвальского региона.

На месте проведения акции разбиты палатки, где ночевали ее участники. Главным слоганом акции остается надпись "Газпутин". Следует отметить, что к ации присоединились многие представители различных грузинских политических сил, известные представители общественности, артисты и певцы, которые минувшей ночью проводили для участников акции импровизированный концерт.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss