Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюгановцы гонят из КПРФ самых активных борцов с буржуазией. Партийная мафия строительной мафии сочувстует

Опубликовано 16.01.2009 в разделе комментариев 3

Зюгановцы гонят из КПРФ самых активных борцов с буржуазией. Партийная мафия строительной мафии сочувстует

Источник: Сайт коммунистов Санкт-Петербурга

Депутат-коммунист Сергей Малков обвинил экс-главу КГА Александра Викторова в активном лоббировании интересов крупных строительных компаний.

По его словам, на последнем заседании комиссии по Правилам землепользования и застройки Викторов открыто защищал интересы застройщиков, призывавших сохранить высотность ряда сомнительных доминант.

При этом представителей строительного бизнеса на заседании было в три раза больше, чем членов самой комиссии. «Давление оказывалось очень серьезное», - сказал Малков. Однако из 88 спорных доминант в ПЗЗ неизменными остались только две, а высотность остальных была понижена.

Коммунист Сергей Малков подчеркнул, что эта победа всех жителей Петербурга, занявших активную позицию в борьбе с градостроительным беспределом, серьезную поддержку в этом вопросе оказали и городские СМИ.

От редакции: в то самое время, когда коммунист Сергей Малков бился в ЗакСе с чиновничье-строительной мафией, «Оргкомитет по уничтожению ленинградской организации» внес его имя в список наиболее боевых коммунистов, подлежащих немедленному исключению из партии.

Опять же - за активную позицию, отстаивание интересов большинства и нежелание отступать.


Материалы по теме:

От НЕОтроцкизма - к НАНОтроцкизму!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Цирк написал 17.01.2009 09:40
Ручная красная мартышка и клоун-сын юриста. Один цирк, один хозяин, одна миска объедков.
Даже в совке никакого "коммунизма" и близко не было, да и социализмом назвать то образование можно было с массой оговорок. Нынешние же штатные "коммунисты" выродились в нечто вобще немыслимое, гнусное и непотребное.
причем тут Кремль
Кабак написал 16.01.2009 21:26
почему всем мерещится волосатая рука власти, да может быть есть поддержка, но все же всегда есть возможность конструктивно бороться и отстаивать свои интересы, только должна быть группа, умом умом... не афиширую не устраивая безумных демаршей, с планом, четкими действиями... а рвать на себе тельняшку якобы за народ- глупо
Поганой метлой бурж-ю и прокремл-ю клику ренегата Зю-Гапона из политики.
Коммунист-большевик написал 16.01.2009 18:44
Подлинным коммунистам давно понятна сущность и прокремлевское назначение Зю и"К",как и Жириновского и др.,т.к. среди зарегистрированных партий нет ни одной, по настоящему, оппозиционной,отстаивающей интересы трудящихся наемного труда,обездоленных и ограбленных правящея хунтой.
Антизюгановским коммунистическим лидерам пора бы создать альтернативную,настояшую коммунистическую партию,стоящую на платформе подлинного марксизма-ленинизма за пролетарскую демократию.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss