Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти и ФСБ срывают конференцию Союза Координационных советов

Опубликовано 25.01.2006 в разделе комментариев 4

Власти и ФСБ срывают конференцию Союза Координационных советов

Источник: Пресс-служба Координационного совета комитетов спасения Подмосковья

Как известно, 28-29 января в Подмосковье (Солнечногорский р-н, пос. Менделеево) при поддержке Института Коллективное Действие, Института Проблем Глобализации и Левого Фронта пройдёт очередная, третья всероссийская конференция Союза Координационных советов, объединяющих «комитеты спасения» и иные структуры протестных действий, возникшие после солнечногорских событий 9 января 2005 г.

Некоторое время тому назад власти, хранившие до сих пор гробовое молчание, зашевелились. На руководителя местного самоуправления, который ранее давал твёрдое обещание предоставить для конференции помещение, оказывают беспрецедентное давление вышестоящие власти, а также спецслужбы, в т.ч. и ФСБ. Их задача была откровенно озвучена одним спецслужбистом на встрече с Л.К. Хохряковым, лидером Координационного совета «комитетов спасения» Подмосковья. Она состоит в том, чтобы любыми способами не допустить созыва конференции. Власти помнят ту грозную силу, в которую превратились льготники и пенсионеры Солнечногорска, организовавшие во главе с Л.К. Хохряковым и А.В. Крючковым «комитет спасения». Буржуазия боится, что работа конференции вызовет повышенный интерес у обездоленного населения, прилив энтузиазма и решимости к борьбе, заставит вспомнить боевой опыт прошлого года. Поэтому перед чиновниками поставлена ясная цель – сорвать конференцию.

По имеющейся у нас информации, основной способ борьбы, который используют сейчас власти, заключается в том, чтобы заставить местное самоуправление отказать делегатам в помещении для проведения конференции. При этом в выборе методов давления власти не стесняются. Если местная администрация всё же выполнит своё обещание и предоставит помещение для конференции, то посёлку и всему району срежут финансирование социальных программ, в т.ч. здравоохранения. Таким способом людей «накажут» за то, что в их районе прошла конференция «смутьянов». Более того, угрозами снижения финансирования власти рассчитывают даже натравить наиболее несознательную часть населения на «комитеты спасения», на саму идею необходимости сопротивления.

В конце концов, глава местного самоуправления был вынужден заявить, что предоставит помещение только после прямого указания губернатора Громова.

Чтобы высказать свое возмущение и объявить о дате всероссийской акции протеста по проблемам ЖКХ, представители СКС приглашают на пресс-конференцию в понедельник 30 января в 12.00 в Независимом пресс-центре в Москве.

Мы обращаемся ко всем средствам массовой информации и общественным организациям, которым небезразлична борьба простых трудящихся и пенсионеров за свои права. Поддержите нас! Распространите эту информацию как можно шире! Направляйте письма протеста губернатору Громову! Не дадим сорвать всероссийскую встречу борцов за народные права!

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Антинародная власть боится самоорганизации населения в дееспособный народ!
Азер написал 28.01.2006 14:04
Ну просто шедевр логического мышления. Берем слово «народ», делаем мужественно-зверскую рожу, прибавляем слово «льготы», подкрашиваем какими-то взятыми из прошлого терминами, реальное содержание которых было ничем еще во времена, когда эти термины считались «как бы» образующими, добавляем экспрессии «Вот этого и боятся продажные беспринципные твари!», ударяем кулаком по ближайшему куску фанеры - и получаем такой шедевр искусства, что аж Максим Галкин побледнеет, потом позеленеет, а из очаровательного шнобеля высунется портрет Б. Франклина, который запоет «но Басков – ведь это же Басков».
«Мы обращаемся ко всем средствам массовой информации и общественным организациям, которым небезразлична борьба простых трудящихся и пенсионеров за свои права».
Вы полюбуйтесь – сколько ответственности и «гуманизма»! Какие «права», мать вашу? Право – это норма закона, а закон – это то, что таковым считают «продажные беспринципные твари», причем, как ни странно – сколько бы народ не «избирал» - избранные всегда оказываются продажными беспринципными тварями, но компенсируют этот свой недостаток принятием законов. Можете сообразить – почему? Вот если не можете, так давайте с этого и начнем. А «права» пенсионеров как естественные существуют не относительно власти, а относительно деточек и внученек этих пенсионеров, которые ***** положили на свои обязательства перед дедушками и бабушками; даже покойный ныне Пол Хлебников регистрировал эту особенность «великой культуры», хотя и был американец, то есть людоед.
У Энгельса в «Происхождении семьи, частной собственности и государства» изложена следующая мысль: понятия отец, мать, дедушка, бабушка и так далее предполагают как взаимные права, так и взаимные обязанности. У русских, которые давно положили на Энгельса, получается так, что славная молодежь живет для получения эмоций, а пенсионеров должна содержать власть. И всем глубоко насрать на тот факт, что реальное «содержание» возможно не абы как, а посредством вполне конкретной и достаточно узкой товарной группы. В общем, получается, что если бензин стоит дорого – значит какой-то аргентинец должен пахать, чтобы русская бабушка получив у власти деньги от продажи бензина американцам и европейцам – могла купить то, что производит аргентинец, который не является потребителем русского бензина и скорее страдает от роста цен на бензин, чем выигрывает. А почему бы бабушке не сходить на заправку, не купить вместо литра молока – литр бензина, и не использовать по назначению вместо молока?
Потому что природа этому противоречит? Тогда давайте свои
разглагольствования и начинать от слова «природа», а не «народ».
Я, в общем, категорически согласен, что каждый человек имеет право на кусок хлеба, но при этом следует понимать, что производство этого куска также подчиняется каким-то правилам, и это отнюдь не те правила, которые распространяются телевизором имени Путина. Но эти правила требуют подчинения им самого человека и его способа существования. Человек либо подчиняется, либо умирает. А вот русская «демократическая» власть организуется как раз при отрицании этих правил, а функционирует при исполнении, и иначе она поступать не может всегда, когда деточки и внученьки претендуют на «демократический» способ существования. Вот так и получается умерщвление «народа» как «культура», предполагающая такого руководителя как Путин и такую «оппозицию» как Зюганов, Лимонов и так далее. И не надо «спасать Подмосковье»; это регион «продажная власть» будет спасать сама; иначе она перестанет быть властью.
ВЫВОДЫ ОДНОЗНАЧНЫ!!!!
$ написал 25.01.2006 04:17
Антинародная власть боится самоорганизации населения в дееспособный народ! Боится нового возрождения советов. Именно эту "чувствительность" власти и надо использовать для отстаивания своих прав! Больше "советов" по всей стране. "Советы" выросшие из низов имеют полное право сказать буржуйской власти в лицо МЫ НАРОД, а вы узурпировали власть!
Вот этого и боятся продажные беспринципные твари!
Многим из нас с введением ЖКХ отступать куда то кроме могилы некуда. Многим скоро будет нечего терять. Власть это понимает и боится.
Следует читать
$ написал 25.01.2006 04:21
Следует читать вместо "введением ЖКХ" "введением ЖК" :)
Очень страшное собрание
леонид написал 26.01.2006 16:07
Блять, да пусть соберутся, попиздят и валят прозябать дальше. Революционеры - ни украсть, ни покралулить.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss