Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Владивостоке возбуждено 4 уголовных дела по факту угроз пожарным и сотрудникам Сбербанка

Опубликовано 25.01.2006 в разделе

Во Владивостоке возбуждено 4 уголовных дела по факту угроз пожарным и сотрудникам Сбербанка

Прокуратурой Приморья возбуждено еще 4 уголовных дела связанных с пожаром в здании «ПромстройНИИпроекта». Первое уголовное дело возбуждено по статье 318 части первой УК Российской Федерации. Угроза применения насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением их своих должностных обязанностей. Неизвестный мужчина 20 января 2006 года позвонил по телефону в дежурную часть государственной противопожарной службы и сообщил, что после похорон погибших на пожаре с пожарными будут разбираться и избивать их.

Второе уголовное дело – по факту публичного оскорбления огнеборцев. Пожарный расчет выехал 19 января по вызову. Для ликвидации очага возгорания во дворе дома № 12 по улице Чапаева. Пятеро молодых людей стали оскорблять пожарных нецензурной бранью. После чего бросили под колеса их машины пакет с молоком.

Третье уголовное дело. В ночь с 22 на 23 января неизвестные разбили оконные витражи в одном из офисов Сбербанка во Владивостоке. Уголовное дело возбуждено прокурором города Находки. Состав преступления – заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Некий гражданин, выходя из отделения Сбербанка предложил его сотрудникам покинуть помещение и заявил об угрозе взрыва банка.

Еще одна интересная деталь, выясненная в ходе следствия по делу о пожаре. Лестничные клетки в здании «ПромстройНИИпроекта» не имели хозяев. Владельцы офисов, находящихся в здании, за эти площади не отвечают. А возгорание началось, по одной из версий, именно на лестнице.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss