Кто владеет информацией,
владеет миром

Продолжаются суды над ветеранами, избитыми в Москве ОМОНом

Опубликовано 18.01.2009 в разделе комментариев 64

Продолжаются суды над ветеранами, избитыми в Москве ОМОНом

Я, капитан I ранга в отставке с правом ношения военной формы одежды, четырежды ветеран: ветеран ГРУ ГШ; ветеран войны в Афганистане, награжденный двумя орденами «Красной Звезды», афганским орденом «Славы I-й степени» и 4 медалями, едва избежавший гибели во время подрыва БТР душманами; ветеран Дважды Краснознаменного Балтийского флота, служивший на дизельных подводных лодках в городе Лиепая, Латвия; ветеран военной службы; один из руководителей Международного Союза Советских Офицеров имени Героя Советского Союза адмирала Ховрина Н.И.; потомок декабриста Бугаева, сосланного в Туруханский (ныне Красноярский) край; мой дед Бугаев Е.Г. служил на легендарном крейсере «Варяг» и участвовал в его последнем сражении у Чемульпо, Еременко (Бугаев) Б.Ф. обращаюсь ко всем честным людям, имеющим отношение к событиям на Пушкинской площади 14 декабря 2008 года с просьбой помочь защитить мою честь и достоинство.

Потому что то, что происходит в Тверском суде города Москвы (судьи Неверова и Зайцева) является полным судебным произволом. Уже осуждены в оскорбительной форме за несовершенные деяния и приговорены к штрафам руководитель МССО, участник ВОВ и бывший малолетний узник фашистских концлагерей генерал-лейтенант в отставке Фомин А.Г.; вице-адмирал Березин В.Ф., заочно (якобы позвонили ему на квартиру и сообщили жене о вызове в суд); капитан I ранга Мозговой С.А. и многие другие.

При этом принимаются во внимание только написанные под диктовку командиров показания ОМОНовцев. Особой циничностью отличаются показания бойцов печально известного своей жестокостью спецподразделение ОМОН «Зубр», проявившего себя на Пушкинской площади, а затем и во Владивостоке. Бойцы этого подразделения будут давать показания против меня. В одном из них говорится, что я с красным флагом в руках кричал антиправительственные и антипрезидентские лозунги.

По заявлению Думы и депутата единоросса, Колесникова, в кровавых событиях во Владивостоке оказывается виноваты ни правительство и президент, принявшие решение о повышении пошлин на ввозимые иномарки, ни спецподразделение «Зубр», жестоко расправившееся с мирными гражданами, а некоторые зарубежные страны (имеется в виду, конечно же Япония, откуда в основном и ввозятся эти иномарки). Вот так думает наша Дума и её представители. Что же ждать от их судебной системы?

Мне не составит особого труда заплатить планируемый штраф, но необходимо остановить эту карательную машину власти, которая может, наплевав на свои собственные законы хватать ветеранов в военной форме и незаконно их осуждать. Я прошу всех свидетелей незаконных действий властей 14 декабря 2008 года на Пушкинской площади, особенно корреспондентов «Рейтер», «Рен ТВ», «Московского Комсомольца» и других, прибыть в Тверской суд 20 января сего года к 10:00, судебный участок номер 423 по адресу: Новая площадь, дом 8, строение 1 со снимками сделанными на месте событий. Кто не сможет, пришлите, пожалуйста, фотографии на мой электронный адрес: borisbugaev@yandex.ru.

Для сведения всех заинтересованных лиц сообщаю. Мы, ветераны, собрались на Пушкинской площади для того, чтобы обсудить наши обострившиеся во время кризиса проблемы с теми, кто прибыл из других городов и республик Советского Союза, а затем члены МССО и движения «За нашу Родину» должны были проследовать к гостинице Пекин на санкционированный пикет. На снимке агентства «Рейтер», где хватают генерала-лейтенанта Фомина А.Г., отчетливо видно, что в левой руке он держит соответствующие бумаги на этот пикет. Никакого митинга на Пушкинской площади не было и не планировалось. Все показания ОМОНовцев ложь, - а судебные решение, - произвол.МССО уведомил мэра Москвы о намерении провести 31 января сего года в 14:00 митинг на Пушкинской площади, где мы планируем осудить нарушение прав человека в нашей стране, в частности, военных ветеранов.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
довольно странно...
mone написал 27.01.2009 09:58
что граждане России наделенные Конституцией, обделены правом БЕЗНАКАЗАННО собираться мирно и без ружия, чтобы выразить свое мнение и пообщаться...
вот так перестроились -(
Re: Россия - страна уродов
diz написал 25.01.2009 23:36
А что Вы хотите? Имиграция 17-го года, когда уехала за границу лучшая часть общества. Кто не уехал - сталинские репресии. Для уцелевших- втоая мировая и на закуску с начала 90-х полный геноцид населения. Кто может, тот бежит на пмж за границу устав биться головой о бетонную стену. Как результат деградация населения даже на генетическом уровне. Становится очевидным, что о русской России говорить больше не приходится. Хотелось бы посмотреть (издалека)как лет через 50-70 евреи, кавказцы и азиаты будут здесь уживаться.
Re: Жаль,что генералы,адмиралы так поздно
РЕД написал 22.01.2009 00:19
Но лучше поздно, чем никогда. Да все остальные увидят все скотство нынешней власти и ее правоохренительных органов вместе с продажными судами и прокурорами.
Я, капитан I ранга в отставке ...
вампир написал 21.01.2009 15:31
ну и чего вы плачетесь , раз такие все крутые...
или без команды "фас" ничего сделать не можете.
Россия - страна уродов
xxx написал 21.01.2009 10:18
Тут гнилое правительство, потому что большая часть людей - гнилые.
Как раньше не один Сталин создал систему насилия, так и сейчас.
Находится масса негодяев, готовых на зверства.
В отличие от нормальных стран.
Я ненавижу эту страну.
Насчет судов сильно сказано...
wolodja написал 21.01.2009 09:05
"Продолжаются суды над ветеранами, избитыми в Москве ОМОНом"... по россиянской конституции судов в россии нет... там есть
"Верховный Суд Российской Федерации является..." Статья 126
"Высший Арбитражный Суд Российской Федерации является..." Статья 127
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-9.htm
про все остальное беспредметная болтовня... т.е. чем суды занимаются, кто и как их финансирует, кто может быть судьями, как надо судить... но... но что такое суд в россиянии таим нет... т.е. это неконституционные органы... вот судейские и прокурорские (прокуратура также по конституции ничем не является)... в общем ... читайте Е.Лигачева
http://sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=4499
"Далее. В последнее время уделяется много внимания конституции, которой у нас нет. Повторяю, ее у нас нет. Имеющаяся конституция похожа, на мой взгляд, лишь на некую программу. Как известно, в конституции должно быть отражено то, что достигнуто, завоевано, что гарантировано всем гражданам. А в программе - цели, задачи.
То, что имеющаяся конституция является лишь программой, длительное время замалчивалось ее организаторами, авторами. Но вот последовало признание одного из соавторов текста конституции С.Шахрая о том, что "Конституция - образ желаемого будущего, а не отражение ситуации на момент ее принятия… Конституционная цель - построение демократического социально-правового государства" ("Независимая газета", 12.12.2008 г.). Эта модель, по его мнению, реализована лишь на 15%.
Основополагающие статьи конституции - "образа желаемого будущего", а именно, что источником власти является народ, а выражением его власти - референдум и свободные выборы - иллюзии. Трудовой народ в лице рабочих, крестьян, народной интеллигенции, создающих материальные и духовные ценности, отрезан от власти. Их представителей, за редким исключением, нет ни в законодательных, ни в представительных учреждениях".
в догонку
прохожий 2 написал 20.01.2009 19:26
Ник "прохожий" прошу считать "прохожий 2". звиняюсь у "прохожего"
увидел
прохожий написал 20.01.2009 19:20
Мой родственник в 15 лет несколько месяцев был узником концлагеря. Было это на Украине, их собирали для отправки в Германию. Со своим другом он сбежал. А затем в 1944 г. призван в армию и отправлен на фронт. И подобных случаев было не мало. Участниками Великой Отечест-венной войны по действующему положению являются также малолетние участники партизанского движения, подполья, юнги, сыны полков и приравненные им, которые туда также могли попасть после побега или освобождения. Так что это вполне реальная ситуация.
В отношении флотского звания и пр. Во- первых, военно-морские звания не переприсваиваются (за редким исключением)на соответствующие сухопутные. Прочитайте внимательно- он ветеран ГРУ ГШ, то есть, очевидно, был переведен туда после службы на флоте. А в Афгане был уже как офицер ГРУ ГШ. И здесь все сходится.
(без названия)
насреедин написал 20.01.2009 19:05
Плохо,что эти менты не знают историю России. Неведомо им,убогим,как в 1917 году фонарные столбы висящими городовыми украшали.
Re: Это поколение и вырастило этих омоновцев Для МММ
отмороженный написал 20.01.2009 17:43
Ну, дорогой мой, Вы и замахнулись на групповую ответственность целого поколения. С Вашей точки зрения, всех родившихся с 19** по 19++ в лагеря надо отправлять.)))
Этак Вас лично могут обвинить в импотенции в связи с сокращением рождаемости в Вашем населенном пункте.))))
Удачи.
Re: народ, да это же аферист в форме!!! Для увидел
отмороженный написал 20.01.2009 17:35
Не знаю, что придумал или нет, а в действительности, офицера-ветерана незаконно привлекли к административной ответственности, что является произволом. Позор нынешней системе!
Я не был 14 числа на Пушкинской площади, но "двумя руками" поддерживаю автора статьи.
И последнее, Увидел, а что это Вы так горячо навалились офицера-ветерана, он Вам на мозоль от ОМОНовского ботинка наступил?
(без названия)
МММ написал 19.01.2009 18:00
а вот это поколение и вырастило этих омоновцев, кстати говоря.
Лицо московского омона
прохожий написал 19.01.2009 11:51
Прошу, желающих потягаться в красноречии, на еврейский сайт (посвященный еврейской культуре) booknik.ru к оригинальной статье "20 фактов о еврейском лице".Кстати о Шекельгрубере:он применил ваш метод.
(без названия)
увидел написал 19.01.2009 09:41
Цитата: "Особой циничностью отличаются показания бойцов печально известного своей жестокостью"
"С особой жестокостью был избит и изнасилован ... языком". В смысле - словами, а вы что подумали?" Дедуля совсем не это имел в виду, хотя может это?
Re: Re: народ, да это же аферист в форме!!!
увидел написал 19.01.2009 09:36
"В отличии от тебя,"народ", закончивший хотя бы 8 классов школы, знает, что ссыльные декабристы были лишены дворянских званий."
Во-первых: те кто проучился более 8 классов, в курсе, что по манифесту об амнистии 26 августа 1856 года декабристы были восстановлены в правах.
Во-вторых: не было такого декабриста вообще, смотри в Вики список дкабристов. :)
Re: народ, да это же аферист в форме!!!
SU написал 19.01.2009 05:57
В отличии от тебя,"народ", закончивший хотя бы 8 классов школы, знает, что ссыльные декабристы были лишены дворянских званий.
ХВАТИТ ГАВКАТЬ НА ВСЕХ ОФИЦЕРОВ
ИКС написал 19.01.2009 04:13
и сочинять компромат. По возможности надо их поддерживать и привлекать достойных в оппозицию.
.
народ, да это же аферист в форме!!!
увидел написал 19.01.2009 02:21
"мой дед Бугаев Е.Г. служил на легендарном крейсере «Варяг» и участвовал в его последнем сражении у Чемульпо"
Как и следовало ожидать, никакого предка "Бугаева с "Варяга" нет в помине!
Список офицеров крейсера "Варяг"
http://school.net.ru/projects/varyag/officers.html
Только не надо свистеть, что потомок дворянского рода, декабрист был простым матросом.
Re: Re: малолетний узник участвует в войне!
увидел написал 19.01.2009 02:19
Найдите хоть одну такую биографию :)
Чтобы малолетний узник концлагеря успел достичь призывного возраста за время войны и повоевать после освобождения.
Только не надо заливать, что малолетнего дистрофика после освобождения из концлагеря сразу призвали на фронт.
Если и были пара случаев за всю войну такие, то уж конкретно не этот болтун
Re: подводная лодка в степях Украины?
Vlad написал 19.01.2009 02:12
"Остроумный" в кавычках, если вы не поняли.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss