Кто владеет информацией,
владеет миром

Бездомный умер на пороге РУВД

Опубликовано 25.01.2006 в разделе

Бездомный умер на пороге РУВД

В Екатеринбурге создана специальная комиссия для расследования смерти бездомного мужчины – 22 января сотрудники милиции подобрали его на улице и попытались отвезти в больницу, но там, как рассказывают стражи порядка, отказались взять такого пациента взять на ночлег. Бездомный умер от переохлаждения прямо на ледяном полу дежурной части на глазах милиционеров.

 «Поступило сообщение из больницы, о том что у них человек, которому некуда идти. Выехал экипаж, привезли его сюда с обмороженными руками», — рассказывает помощник оперативного дежурного Октябрьского РУВД Наталья Чернышёва. Милиционеры, видавшие немало, до сих пор в шоке: вызвали «Скорую», она доставила мужчину обратно в 27-ую больницу, там ему перевязали руки и снова позвонили в милицию, мол, забирайте — предписали бездомному лечиться на дому, амбулаторно.

Однако, по словам руководителя пресс-службы управления здравоохранения Екатеринбурга Инны Абелинскене, в милиции говорят неправду — врачи сделали всё возможное. Бездомного забрали милиционеры и попытались устроить на ночлег, но ни в одну больницу, ни в один приют его не взяли — документов нет. В доме ночного пребывания недоумевают: морозы лютые, а койки пусты! Но если человек без определённого места жительства и документов нет, то на ночлег всё равно не пустят. Милиционерам бездомный представился Алексеем Худяковым. Из больницы в дежурную часть и обратно скитался, в общей сложности, семь часов. Умер в здании РУВД рядом с дежурной частью.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss